台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 鴿舍下的豬咬我

主題工具
舊 05-07-2010, 06:23 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈,年紀上下,功夫差不多啦........
剛開始還常被取笑,現在有點進步,一起努力加油嘿
活到老. 學到老. 一起加油 ! 感恩哈~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 09:37 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=tw541688;163492] 活到老. 學到老. 一起加油 ! 感恩哈~~~[/QUOTE
哈哈哈:養鴿子也是一樣,活到老,學到老..........
時代在進步,不努力會被取笑唷!一起在鴿界打拼喔..........

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 10:00 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=ctw551008;163504]
引用:
作者: tw541688 查看文章
活到老. 學到老. 一起加油 ! 感恩哈~~~[/QUOTE
哈哈哈:養鴿子也是一樣,活到老,學到老..........
時代在進步,不努力會被取笑唷!一起在鴿界打拼喔..........
說的好~~ 值的用力一推.......co-co.....入袋~~~龜兔賽跑~~~ㄍㄉㄅ(辜的白).

回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 10:01 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我小時候 被我外婆家的鵝咬到雞雞 嚇死我了
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2010, 10:28 PM
JOG8807 的頭像
JOG8807 JOG8807 目前離線
~金元鴿舍~

註冊日期: Jan 2008
JOG8807 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 算牠狠

引用:
作者: KANE 查看文章
我小時候 被我外婆家的鵝咬到雞雞 嚇死我了
我想這隻鵝會不會是母的呀!直接攻擊要害~太狠了吧!
舊 05-09-2010, 08:55 AM
超級會員

預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
其實以前農業社會的時期. 養鴨.養鵝及火雞.....等~~以上這些家禽都很兇. 惹到它~~追的你無處躲. 我也都被它們追過......咬過....也算是一種回憶吧 !
這是光陰的故事,70年代後的朋友可能就沒此等回憶啦 ..........

回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2010, 10:46 PM
超級會員

預設

引用:
作者: JOG8807 查看文章
我想這隻鵝會不會是母的呀!直接攻擊要害~太狠了吧!
如果是母鵝直接攻擊要害,應該是"",而不是""啦...

PS:開玩笑的,不要K我唷

回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2010, 10:47 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
如果是母鵝直接攻擊要害,應該是"",而不是""啦...

PS:開玩笑的,不要K我唷
五歲會懂什麼爽阿 我再尿尿耶 牠可能以為那是蚯蚓 .想把它吃掉. 嚇死我了
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2010, 10:56 PM
超級會員

預設

引用:
五歲會懂什麼爽阿 我再尿尿耶 牠可能以為那是蚯蚓 .想把它吃掉. 嚇死我了
哈哈原來是這樣唷!那真的會嚇使倫了..........

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2010, 03:49 AM
JOG8807 的頭像
JOG8807 JOG8807 目前離線
~金元鴿舍~

註冊日期: Jan 2008
JOG8807 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈~哈 小時候應該是白色的才對!有白色的蚯蚓?還是鵝有色盲...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 AM