台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【發佈】贈送淘汰鴿

主題工具
舊 03-11-2007, 06:15 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】贈送淘汰鴿

本人住北縣,要贈送淘汰鴿約30羽,公鴿約16羽,母鴿約15羽,不過有以下幾個條件.
一.不要問我鴿系來源
二.不要拿來參加比賽,因為本人覺得既是淘汰鴿,就不列入配種參賽考慮,不想害
聯盟的大大.
三.鴿子贈出後,本人不管處理方式,但鴿子抓走後不喜歡,不要放飛.
四.提供給想養鴿愛好者飼養

如有興趣請敲悄悄給我.留下連絡方式.

此篇文章於 03-11-2007 06:37 PM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2007, 07:47 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有黑鴿嗎
如果有可以送我嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2007, 07:57 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知道有沒LKK的老鴿.小弟喜歡老鴿
舊 03-11-2007, 08:11 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

不錯不錯嘉惠鴿友,不錯哦。
舊 03-11-2007, 09:55 PM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 356869
有黑鴿嗎
如果有可以送我嗎
356869大大:
我沒有那種黑仔大大那種黑鴿,我有的是大黑斑.SORRY!!
還有GTA大大有說了,要我不要寫那ㄇ白,呵呵.....
因為也打掉了幾隻去年秋季的完翔鴿.
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2007, 10:05 PM

預設

引用:
作者: wck4600
不知道有沒LKK的老鴿.小弟喜歡老鴿
wck4600大大:
別開小弟我的玩笑了,你老人家看不上我的鴿子的,是還有2-3隻199...-2001老鴿要淘汰,
呵呵.....今天德大抓走了2-3隻公鴿及1隻4個月大019直N代的幼鴿(鴿舍教練淘汰的)
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2007, 10:19 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
356869大大:
我沒有那種黑仔大大那種黑鴿,我有的是大黑斑.SORRY!!
還有GTA大大有說了,要我不要寫那ㄇ白,呵呵.....
因為也打掉了幾隻去年秋季的完翔鴿.
mtt2121大大
謝謝你.我知道了
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2007, 10:44 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近怎麼都是"北基宜"的鴿友有好康的.一下子20隻.等一下又30隻.高屏也都沒動靜.再等等看.....快輪到ㄋ....
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2007, 12:29 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 哇...太慢看到了拉

剛剛回家才看到大大要贈鴿
假期都結束了
真是太可惜了....不能北上賞鴿...有適合順便抓回家....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 PM