台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 心痛..真的好痛

主題工具
舊 03-23-2007, 08:47 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 心痛..真的好痛

今天打電話ㄑ寄放舍.尋問狀況.得知一個消息..我有一羽已2天都還沒回家.我想回來機率非常低..難免會有損失..
但...但是..櫥主說是我的那羽黑斑母沒回.也沒人通知.讓我有點無言與驚訝...她是我所寄放的5隻當中.看最重的一羽.各方面的條件都讓我相當滿意.想到心裡都有點酸..
我順嘴問了櫥主.我那隻黑斑母之前外訓有常凸槌嗎?櫥主說不會ㄚ..越訓越好..很穩惡天很強..又接著說..前幾天外訓.天氣相當差..那天大家放的哎聲四起.晚見.入鳥又零零惺惺的.但那隻黑斑母早早就回來.舍內第一隻歸.很強.
聽到此時..真的是心痛又心碎..碎到不能再碎...如果她表現平平的.或許我不會那麼難過又氣...到底是什麼問題.怎麼連續好幾季..狀況都是如此..又一再重撥..叫我怎麼放勒..

好康沒我的份.隨學的事總是有我..我看我還是不要再比了.多研究育種充實自己吧.

恭喜比文林的鴿友..少了一隻強敵..又多賺了一點c c ..

但是我還有4隻..鹿死誰手還不知道ㄋ...拼了"乎係啦..!!!

貼貼紀念一下.我的強將黑斑母

發發嘮臊..看看就好ㄋ..
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2007, 08:50 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

惜惜啦
在外面流浪不是件壞事
舊 03-23-2007, 09:58 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 心有戚戚焉!!!!!

大大的情況跟我今春南海寄翔情況一樣...且同為黑斑母..同樣最看好..訓練未歸也接不到通知...唉...無言阿~~~!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2007, 10:46 PM
dong dong 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
dong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是令人心痛 阿光是暗組不知又背不少難怪會是鳥頭嗎.那麼樣子就慘兮兮.........
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 12:27 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 失鴿痛

每每失鴿時..鴿主心情大都很不好..尤其是主將..

我是好幾季都是這樣.不是只有一季ㄛ..而且都是快資格賽時發生.訓練其間飛越好..越會出事..心中真是x到不行..

這種痛不是一般的痛..

是超痛""!!

回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 01:42 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

所以賭鴿 不是鴿好就會贏 還是需要一點運氣的 不是完全不用運氣
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 05:08 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】這樣的特殊品種,要少提前出門訓練和訓練次數減量.

引用:
作者: GTA08162
每每失鴿時..鴿主心情大都很不好..尤其是主將..

我是好幾季都是這樣.不是只有一季ㄛ..而且都是快資格賽時發生.訓練其間飛越好..越會出事..心中真是x到不行..

這種痛不是一般的痛..

是超痛""!!
GTA08162大大
小弟想問一個問題哦! 您那羽黑斑母主將外訓時,不管訓練的距離是長短多遠,或是海訓陸訓,失蹤前一天,櫥主有沒有說全程一共訓練幾次?
希望大大能告知一下.

小弟以前也曾經遇到過這麼樣的一回事,有些品種很特殊,牠的"成長高峰"週期來得比一般正常進度的選手早先,要能維持這種現象的週期過程也很短,後來每每經歷這種出師未捷身先死的累積煎熬時 ,我完全體會過受到看好的選手,在聖命欽點成為主將之後,還是被提前淘汰的那種心情.
小弟一直受挫折仍然不肯服輸繼續探索原因,開始接受面對認知無法改變的事實,開始試著學習從平穩靜濾中另外思索出路,回歸沈澱思考後的心得就是.....既然每次都是訓練其間飛越好,到了快資格賽前發生陣亡,那我幹嘛還要讓牠跟一般的鴿子同等量次數的訓練?甚至提前多次貪訓? 我幹嘛還要一直寄翔又放不下眷戀這個特殊品種?
舊 03-24-2007, 05:17 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: KANE
所以賭鴿 不是鴿好就會贏 還是需要一點運氣的 不是完全不用運氣
機會是給有所準備充足的人,所以受幸運之神眷顧的好運氣,並不會一直支持站在認定是運氣的那一邊,而是有努力掌握自己命運的那股意志.
舊 03-24-2007, 07:08 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA08162大大:
先別鬱卒!!再等個1-2天,我上次也跟你說啦,我有一隻5天後才有消息,不過說真的,最近的鴿,很多鴿友都碰到同樣情形,奇怪那些鴿子去哪了???
裝個GPS看看,聽新聞說,對岸有人研發出了一種東西,鴿子會聽人話跟按指示飛翔路線飛翔,聽說未來要裝在侯鳥身上,做研究用的.
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2007, 08:28 AM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你可能是組頭看不準吧,你跟的我情形一樣.我今年插三次花組,每次花頭都不一樣.外訓到現在第一次花頭已經不見蛋了,我今年比賽16隻,8隻有插花組,飛到現在,飛的比較穩的是兩隻白板和兩隻花組.難怪,職業強豪要全部都插.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 PM