台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 心痛..真的好痛

主題工具
舊 03-24-2007, 11:32 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 588588
秋季出一孵來伴飛看看

換一下環境試一試
大ㄟ...是要出我送你的那隻嗎.?..現在甘有比較勇了..現在出太晚了吧.
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 09:14 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: mtt2121
德大:
要節哀順變,
不過我教練一直跟我說以下第事情
1.鴿子會入人家的鴿舍,如果配對的父母鴿有此習性,子鴿一定也會,那就要改配對,不要再育種或比賽
2.鴿舍的賽鴿只要鴿舍有漲歸發生過,幾乎每季都會發生,要改就要全用酒精跟火燒過.
3.鴿子的父母鴿或高代有經常性失蹤不見或撞傷的,會持續發生.
這是他最近常跟我提的,不知真的假的...
這三項我以前都經歷應驗過,而且是在發生血淋淋的教訓之後才開始徹悟.

2.(破解)→用漂白水清洗鴿舍比較安全,不過醫療級消毒酒精拿來浸泡比較能破壞病毒,故將酒精施用在重點局部區域消毒.
1.&3.(破解)→配對之前,兩個月之內最好別用任何藥物預防處理,等下蛋完再做預防.
若非藥傷影響,是否周圍附近有不良的化學或放射線污染? 假設以上皆非,那就要再思考選種去留.
舊 03-25-2007, 09:33 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: GTA08162
ㄛ罪孽身重..再拜也沒用吧~哈哈""
有電話就有希望ㄋ..
我這隻失蹤的黑班母.跟我送你那隻是表姐妹..差在我這隻是雜配的..你那隻是多重近親..
那天外訓下大雨..他很快就回來..過10多分第2隻才下來..

沒錯鴿在錢就在..不能失去鬥志...我還有4隻世界上最...最.最爛的鴿鴿為我打拼..?

鴿子不能誇ㄛ~
大大不妨誠心發願多做公德,幫助一些善良的弱勢.

先拜福德正神,祂會稟報三曹,再到天公廟拜天公,祂們都會看見感受到誠意的.
只要一心堅定為善,福雖未至,禍已遠離.
祝您好運到來.
加油!!
舊 03-25-2007, 12:55 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=VAN]大大不妨誠心發願多做公德,幫助一些善良的弱勢.

先拜福德正神,祂會?lt;/p> 只要一心堅定為善,福雖未至,禍已遠離.
祝您好運到來.
?[/QUOTE

是ㄚ!!平常要多做善事.熱心公義....

有多位大大的祝福.加持..希望好運財神能到來..
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 01:35 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

心痛..真的好痛

建議去看心臟科...不要光吃止痛藥.....ㄟ系ㄛ......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 06:07 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: linfuin3
心痛..真的好痛

建議去看心臟科...不要光吃止痛藥.....ㄟ系ㄛ......
心臟科可能也沒用....讓我多賺一點摳摳..自然就不會痛了..嘻嘻""
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 07:41 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
心臟科可能也沒用....讓我多賺一點摳摳..自然就不會痛了..嘻嘻""
喔喔...原來摳摳就是藥阿.這帖很好用喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 10:02 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大ㄟ...是要出我送你的那隻嗎.?..現在甘有比較勇了..現在出太晚了吧.
看你要怎出都可以~

你送我的那隻現在->勇勇勇

怕你來看到後

ㄟ袂記喔 呵呵~
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 11:29 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
看你要怎出都可以~

你送我的那隻現在->勇勇勇

怕你來看到後

ㄟ袂記喔 呵呵~
貴大~我前天有配一對.99年x99年的.同母異父組合..母鴿就是你那隻黑斑母的媽媽.因為母鴿太秋..怕又同性戀生蛋浪費..只好讓她橋下ㄑ了.如果出有勇..乾脆給他掛最便宜的環ㄑ比..不用伴飛...免的有遺憾..
你覺得ㄋ...

以我感覺.這對也是絕配.公鴿半兄弟.新莊陸翔殘13羽之1..參考參考....不是我放的....呵呵!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2007, 03:31 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
貴大~我前天有配一對.99年x99年的.同母異父組合..母鴿就是你那隻黑斑母的媽媽.因為母鴿太秋..怕又同性戀生蛋浪費..只好讓她橋下ㄑ了.如果出有勇..乾脆給他掛最便宜的環ㄑ比..不用伴飛...免的有遺憾..
你覺得ㄋ...

以我感覺.這對也是絕配.公鴿半兄弟.新莊陸翔殘13羽之1..參考參考....不是我放的....呵呵!!

大ㄟ如果可以的話.明年的春季你看如何
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:34 PM