台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 07-05-2005, 04:31 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 加油囉

[QUOTE=p120]
引用:
作者: aa551028
真希望今年秋可以跟他一樣,崇拜你哦3587168[/QUOTE
我寄放四湖2隻,1羽入關五關翔完1百等左右,含恨我不滿意

不滿意~很好!那就繼續再加強..
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2005, 10:39 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
銀奕兄.相信你的鴿子有一定的水準.但是你2005年沒有留種半羽.那你為何要到處送人鴿子.搞垮自己的誠信問題.
你要送我那一羽.你就自己留下吧....謝謝.
當初好像是你本來要跟我買還是要抓什麼前輩跟什麼前輩的2羽跟我交換一羽銀奕或勢山...我記得我有說過我的鴿子也不多...當初我也有說......如果有的話我在另寄一羽送你不用換鴿交流吧.....前面你要說清楚吧...要不然別人會誤會的....這件事已經告一段落了...明眼人自己看看吧....送鴿很容易ㄚ...要送鴿店菜鴿..還是自己最驕傲的做出而已....再來就是能不能上的了台面拼拼背錢回來吧......謝謝你的教導我會虛心受教的...但自己別漏了.......
舊 07-06-2005, 10:50 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

補充一點...什麼人在搞什麼東東...哇...還有互助會耶...別以為神不知鬼不覺...要不然這裡會冒煙的...義博雲天...仁義道德...有如濤濤江水...連綿不決...最後如果破功...可是會傷身的....原來敲敲話的公用是那麼的神奇...能上知天理..下之...對了星期日...再戰鴿友....加油...加油...加油...叔伯小的僅剩8羽....慘啦
舊 07-07-2005, 09:48 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了 沉默非金......

引用:
作者: FRANCE
補充一點...什麼人在搞什麼東東...哇...還有互助會耶...別以為神不知鬼不覺...要不然這裡會冒煙的...義博雲天...仁義道德...有如濤濤江水...連綿不決...最後如果破功...可是會傷身的....原來敲敲話的公用是那麼的神奇...能上知天理..下之...對了星期日...再戰鴿友....加油...加油...加油...叔伯小的僅剩8羽....慘啦
 法蘭西兄   
誠實是最好的對策,正所謂君子坦蕩蕩,小人長戚戚...如果行的正何必怕破什麼功? 不必再打嘴炮,用行動來証明一切,您要義賣的愛鴿何時寄來拍照?(屏東車站)
補充一點,下營分會可能把05年春季的成績搞錯了,因為綜合七是一羽灰鴿,跟您在聯盟上發表獲得此殊榮的銀奕家族羽色不同喔..... 

此篇文章於 07-07-2005 10:09 AM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2005, 10:55 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你是對不對ㄚ...

引用:
當初好像是你本來要跟我買還是要抓什麼前輩跟什麼前輩的2羽跟我交換一羽銀奕或勢山...我記得我有說過我的鴿子也不多...當初我也有說......如果有的話我在另寄一羽送你不用換鴿交流吧.....前面你要說清楚吧...要不然別人會誤會的....這件事已經告一段落了...明眼人自己看看吧....送鴿很容易ㄚ...要送鴿店菜鴿..還是自己最驕傲的做出而已....再來就是能不能上的了台面拼拼背錢回來吧......謝謝你的教導我會虛心受教的...但自己別漏了.......
當初1月份是我要和你交流沒錯.你也答應.不過遲遲2個月你一直推說要用那一隻或那一隻[什麼堂兄弟4-5關鴿和什麼前輩.你是這樣說的吧]抓不出來而作罷.我開始懷疑你有鴿子嘛...後來是你主動聯絡我說你朋友再賣蓋比的鴿子.透過你的關係一對只要15000元..
.我就說好ㄚ.你叫我等你的好消息.從過年等到現在.[要不要把悄悄話公開出來.因為很多人有看過你的悄悄話]...另外你要送我鴿子一事.還是要叫事主出來.你是因為這件事.在2個月前主動傳悄悄話給我和高屏區1位鴿友.說要送我們一人一隻什麼配莊ㄨ生前輩的鴿子.神是你鬼也是你.送鴿一事是這樣來的.不是像你說的那樣ㄟ.交流.連一根羽毛都沒看到...
我本來不想多事.不過你太神.要賣一羽什麼4-5關的失格鴿給高屏區的鴿友.說一年前買進3萬多.已經抽種完.要5000元半賣半相送...真正是神.一年的時間抽種試飛完畢.不過他要向你要鴿會.鴿環號碼.你確說他不相信你而作罷.[悄悄話我們都有看到].我們是覺得好笑啦...最後我要說清楚.當初我要求和你交流沒錯.可是鴿子一直拿不出來的是你.除了你說你朋友的蓋比之外.我沒有要向你買ㄛ...這你要講清楚.你當初說你的鴿舍.不是紅色鴿.不可能進你的鴿舍.不過你跟人要買賣的鴿子.好像不是紅色鴿....[誠信]

此篇文章於 07-07-2005 12:48 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2005, 11:16 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=085508121105]當初是我要和你交流沒錯.你也答應.不過遲遲2個月你一直推說要用那一隻或那一隻[什麼堂兄弟4-5關鴿和什麼前輩.你是這樣說的吧]抓不出來而作罷.我開始懷疑你有鴿子嘛...後來是你主動聯絡我說你朋友再賣蓋比的鴿子.透過你的關係一對只要15000元..
.我就說好ㄚ.你叫我等你的好消息.從過年等到現在.[要不要把悄悄話公開出來.因為很多人有看過你的悄悄話].還是要叫事主出來.你是因為這件事.在2個月前主動傳悄悄話給我和高屏區1位鴿友.說要送我們一人一隻鴿子.你敢說沒有嗎...
我本來不想多事.不過你太神.要賣一羽什麼4-5關的失格鴿給高屏區的鴿友.說一年前買進3萬多.已經抽種完.要5000元半賣半相送...真正是神.一年的時間抽種試飛完畢.不過他要向你要鴿會.鴿環號碼.你確說他不相信你而作罷.[悄悄話我們都有看到].我們是覺得好笑啦...最後我要說清楚.當初我要求和你交流沒錯.可是鴿子一直拿不出來的是你.除了你說你朋友的蓋比之外.我沒有要向你買ㄛ...這你要講清楚.你當初說你的鴿舍.不是紅色鴿.不可能進你的鴿舍.不過你跟人要買賣的鴿子.好像不是紅色鴿..[誠信]

網路世界本來就是這樣囉~真真假假拉~鴿子買賣還是透過好朋友買比較可靠~網路???還是當神秘人較好拉 ~~大家都是愛鴿人~所以網路上交換心得及問題發問 .解決 和提供一些最新消息 都是很好呀~ 彼此不知道對方反而是件好事ㄋ~至少不用像現在這樣~~
好像是戰場喔~
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2005, 11:25 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真相只有一個,真理是愈辯愈明,如果能防止一些不肖鴿販在聯盟裡招搖撞騙就算發動戰爭也算功德一件.....

此篇文章於 07-07-2005 11:59 AM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2005, 12:02 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 當面說

法蘭西您好!
有關您與聯盟諸位鴿友的恩恩怨怨.到底是一個怎樣的情形.我並不是相當了解.我只知道雲嘉南聚餐前.您主動發表文章說要提供摸彩鴿.最後食言而肥.這件事我也說過了.聚餐已過.贈鴿之事就不要再提了.而如今您又再度和幾位鴿友引發口水戰.這樣下去也不是辦法.各說各話.永遠也理不出個頭緒.我看這樣好了.如小龔所說~君子坦蕩蕩.小人長戚戚.就來個當事者大家面對面說個清楚.有所謂:見面三分情.見了面什麼事都好喬.不要跟我說沒空.沒時間這種話.時間隨你喬.地點讓你挑.大家把話說清楚.否則就不要在雲嘉南區發表一些五四三.有的沒有的....
ps:不要當藏鏡人.只聞其聲.不見其人
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2005, 12:10 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賓大...不好意思.造成你的困擾.

此篇文章於 07-07-2005 12:14 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2005, 12:49 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈!不會慘啦,據你之前所留的,兄台這季好像是放麻豆大勇會,剛剛中午午休我溜到鴿會看了一下成績表,全會最多的剩六羽,我寄翔剩兩羽,你剩的八羽好像比全會最多羽數的還多ㄝ...還是你不只放一櫥,那我就不知道ㄌ...

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 AM