台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 07-13-2005, 01:02 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 我食言而肥了

引用:
作者: 歐吉桑
男子漢一言既出,駟馬難追,沒錯,但應該不適用於此吧!

君子該有所堅持,為大眾謀求利益時,不應在稍有異聲時,就萌生遁意,更何況這個『版主』頭銜,是眾多會員所託付的,怎能說閉關就閉關、說禁言就禁言呢?還有阿賓兄,你有向所有會員們請假嗎?大家都有淮你的假嗎?趕快回來歸建吧!

是男子漢!就回來戰鬥!

贊成的會員們,請大家出來嗆聲支持吧!

在此節骨眼上作回應.就等於自己賞自己一巴掌.明知不可為而為之...
同樣的.好聽的話我不會說.對於在此事件中.一路相挺的鴿友.一句話~感恩!

此篇文章於 07-13-2005 11:29 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 01:14 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我ㄝ祇聽聞而已所以不確定消息是否正確!!!約幾年前嘉義地區有一前輩藏有一超級!!腰售恐怖!!ㄉ配對@@@育要出售80萬台幣!!!止步過這位前輩在鴿界沒什ㄇ知名度!!!所以當清輝前往購買時ㄝ因這問題打ㄌ退堂鼓!事後清水知道後托 人前往購買!就這樣成就ㄌ清水近三年海翔ㄉ成績如日中天!無人可以撼動之!!!雖然他ㄉ成績以前就很好ㄌ!!但如果少ㄌ這對配對就無法成就他ㄉ霸業!部是ㄇ?以上所言只是整理茄定區及台南區鴿有ㄉ轉述!若有錯誤還望知情ㄉ人 告知!!!保守估計獎品應開有5000大k 以上!綜合冠軍5羽以上 !10等內10羽以上!!友空ㄉ話我去收集正確ㄉ資料在貼上來ㄅ!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 01:51 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
在此節骨眼上作回應.就等於自己賞自己一巴掌.明知不可為而為知...
同樣的.好聽的話我不會說.對於在此事件中.一路相挺的鴿友.一句話~感恩!
再怎麼肥,也沒有我肥吧!君子當有所為、有所不為;做對的事、指正不對的人,本就我輩中人之義務,更何況是身為版主的你呢!

常常在想,為何一些口若懸河,卻胸無半點墨水的人,能獲部份會員的青睞?每當遇見這種情形時,就有一股欲揭發、警告的衝動,但卻每每又按捺了下來,心想這不也是學習過程的一環嗎?在這被騙,總比在外面被騙要來得輕微的多吧!就讓他們去經驗一番也好,所謂日久見人心,氣球吹得愈多,破掉時的聲響會愈大愈久。

阿賓兄,還是一句:該出來戰鬥,就出來戰鬥,別中了宵小的詭計才好。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 02:25 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 你的實力也不容忽視呦

引用:
作者: s641007w
他奶奶ㄌ勒.全會24隻沒回來.我的2隻快的慢的到現在全部都沒回來.. 趴櫥. .叫他養好天氣的培步.教練這週把他養的像豬一樣.肥汁汁的.週五交鴿時我當場儍眼.這就是我不安的因素....這季我以小營作收..只好在戰下一季ㄌ.秋季我做6隻去比台南菀裡會.會的強豪眾多.例.葉清水.輝兄弟.77烏丘蘇ㄟ..等等雖是小會.但是是一場硬仗他們都是12連.10連的.我看我也要來個6連才有得拼ㄌ...檢討中............
k金ㄝ.秋季再給他板回一成.....加油!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 02:59 PM
Karma Karma 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
Karma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
在此節骨眼上作回應.就等於自己賞自己一巴掌.明知不可為而為知...
行所當行,如此而已。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 06:23 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歐吉桑的話真是一針見血,也歡迎賓大歸隊,為聯盟再獻斬妖除魔之力......
舊 07-13-2005, 06:42 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 人到中年

[QUOTE=a1238927]在此節骨眼上作回應.就等於自己賞自己一巴掌.明知不可為而為之...
人到中年,不肥也難,就讓我們一起肥吧

此篇文章於 07-13-2005 11:28 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 08:01 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oyoy12345660
清水介恐怖!如沒記錯ㄉ話!05春一關綜合1!2!4等(殘50幾隻ㄅ)第二關全滅:04冬五關綜合冠軍另好像有入賞其他等位(殘25羽)以上為茄萣會ㄉ成績(胡國何船)親自作翔@@@@04冬百強會五關綜合冠軍@@@詳細ㄉ成績友空查完 在貼上來喔@@@@保守估計這三年成績皆以壓倒性的紀錄稱霸
另問有鴿友知道當初清水哪對@@@么壽恐怖@@的配對來龍去脈ㄇ?
聽說他的鴿系(鴿底)是少不了詹森

回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 08:13 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
ㄚ賓.你那一巴掌會疼嗎 .這筆帳先給他記著.地球是圓的.一路上你還有我們與你作伴 歡迎歸建

回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 09:19 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028
人到中年,不肥也難,就讓我們一起肥吧
賓大哥
那不叫做,應該要叫發福,那是強豪貴人才有的恭喜發財專利.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 PM