台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 開放06年春台中中正北海 寄櫥(只限聯盟會員)

主題工具
舊 10-01-2005, 08:46 AM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我所知道的台中中正會是一個5,6千隻的會,獎金大約2到3億,比賽鴿的鴿齡五個月.(今年發環五個月),如果,比賽時間是明年的4月12日的話,發環的時間應該是11月12日左右,配對大約10月中旬.會不會縮短時間我不知道.
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 08:51 AM
初級會員

lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

崇德路算是正空,
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 04:03 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台中中正北海的會文下來了喔,請看附圖吧

有登記的人請於10/18 ~ 10/25之間配對

腳環3000K+報鴿300K+電子腳環 200k =3500k

請於 11/15 前匯入我的帳戶 822 026-534314657

aa551028 跟 535985 兩位聯盟會員您可以預備兩隻幼鴿.....如果有人放棄將開放給您們.... ......11/16前我就會通知你們喔。
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 04:50 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn

腳環3000K+報鴿300K+電子腳環 200k =3500k

請於 11/15 前匯入我的帳戶 822 026-534314657

aa551028 跟 535985 兩位聯盟會員您可以預備兩隻幼鴿.....如果有人放棄將開放給您們.... ......11/16前我就會通知你們喔。
要匯入你ㄉ帳號怎沒銀行~哪個銀行跟分行及戶名

回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 04:56 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

822 是中國信託 台中北屯分行 後面是帳號呀...................
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 05:21 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
822 是中國信託 台中北屯分行 後面是帳號呀...................
喔!了解~但是戶名呢?

回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2005, 06:47 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 國粹

[QUOTE=DEN]我也要參加.不過我檳榔吃很大.算人品不好嗎.QUOTE]

呵.呵..吃檳榔的孩子不會變壞...

此篇文章於 10-01-2005 06:50 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2005, 06:01 AM
初級會員

俏皮

吃檳榔是習慣不好,不是人品不好.......不要打我.
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2005, 09:59 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: lasdzxc1230
吃檳榔是習慣不好,不是人品不好.......不要打我.
吃檳榔是國翠.. 發原地台灣原住民的口香糖..連對岸也在吃在賣...
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2005, 11:12 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

你好.本人是新手.如果有機會可否留個名額給我*本人是第一次想要寄翔**試試多年來的種鴿到底行不行... 請留信箱wwwqobb@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:21 AM