台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 交流

主題工具
舊 10-24-2005, 10:02 AM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 交流

本人想引進奧斯卡代伕連特鴿,想以換鴿方式交流,不知鴿友有純系嗎?

本人現有鴿系:
黃四川<白鼻號>><成功號><白眼號><霍夫肯號>
大甲呂永龍秘藏鴿系
<純楊阿連>
<H.V.R>
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 10:08 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
本人想引進奧斯卡代伕連特鴿,想以換鴿方式交流,不知鴿友有純系嗎?

本人現有鴿系:
大甲呂永龍秘藏鴿系
<純楊阿連>
<H.V.R>
HvR一你是哪條線的?
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 10:17 AM
richer richer 目前離線
遊客

註冊日期: Sep 2004
richer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你住哪裡?
我有一隻紀錄母鴿
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 01:28 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409

本人現有鴿系:
大甲呂永龍秘藏鴿系
<純楊阿連>
<H.V.R>
請問黃四川的那四隻是他的直子嗎?
下代表現怎麼樣呀?
呂永龍秘藏鴿係是什麼係呀??
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 04:47 PM
高級會員

預設

引用:
作者: richer
請問你住哪裡?
我有一隻紀錄母鴿

我住大甲,您住哪?請問你那羽母鴿是那裡的記錄鴿呢,幾年的?
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 05:03 PM
遊客

richer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住新竹
新竹北海98年北海五關入賞(總組頭)五關翔完還15隻的其中之一
其同父母兄弟入賞北分21,27
因為我都用不到都閒置在那裡
本身非常漂亮,西眼,灰色
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 07:52 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有一隻購自西佛泰肋的母鴿(泰山直孫女)

血榜統很棒父母親代都是KBDB冠軍鴿
下代其實也很厲害怎麼放都會回來
但速度較慢
想換59係的原鴿
如果有興趣請留資料
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2005, 07:01 AM
高級會員

預設

引用:
作者: richer
我住新竹
新竹北海98年北海五關入賞(總組頭)五關翔完還15隻的其中之一
其同父母兄弟入賞北分21,27
因為我都用不到都閒置在那裡
本身非常漂亮,西眼,灰色
不知道你對<年輕白眼號>有沒有興趣呢?之前向黃四川引進一對白眼孫配對下來的(02年灰公西眼)
父~富流子X白眼冠軍孫
母~年輕巴塞隆納號X金母2號<白眼女>

本系本人作出代表佳績2000年秋北海參關綜合冠軍殘43羽,第四關因飼手不敢外訓(一週一關)倒置鴿隻發胖失格回來
<霍夫肯X白眼孫>

其他白鼻系,成功號,本舍引進後還沒參賽
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2005, 07:26 AM
tttttt tttttt 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2003
tttttt 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟對戴扶連特也有著深厚情感,90年引進自橡樹園,黑灰插白羽,濛霧天能
夠與我的hvr抗恆,好天氣也大概差我曼布隆15分,算是不錯的傢私
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2005, 07:46 AM
遊客

預設

2409您好

我要如何向你更換
我這星期六,日休假
我的電話0932378896
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:18 AM