台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【分享】給阿坤!!

主題工具
舊 11-28-2005, 10:33 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 【分享】給阿坤!!

阿坤昨日摸彩摸到那羽鴿!!聯盟有人問我私環掛的另2個環是什麼...旁邊有人說可能是2種血統鴿作記號..你剛好也在旁邊!!我回答是不知道...回到家想說既然你摸到那羽!為了不讓你用的怕怕!!昨晚我跑去問之前養林先生種鴿教練..他回答私環那腳有外加2個環是代表~~那羽是原鴿直子 父母皆是記錄入賞鴿(國外)!!如果外加1個代表只有一邊是記錄鴿源鴿...在來我就問他說:那羽抓回來私環外還有另加一個塑膠環有卡損那種!!他回答是:會外加那個代表兄弟姐妹鴿在他手中有作出入賞鴿!!摸彩鴿那羽還沒作出中..才會外加塑膠環..如果那羽有作出入賞(塑膠環會拿掉)會在外加一個像父母那種鋁環....因為我不知道你帳號 不知道怎麼找你 所以打上這篇...如果你有疑問在敲敲話密我!!那個教練有跟我說那之摸彩要配胡本鴿!!我有打電話跟朋友問他那有林種德的胡本嗎?他說有!!我問他私環有代3個鋁環的鴿嗎?他說有!!如果你有意願我抓來對2羽仔鴿給你!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 10:39 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 卯死ㄚ

阿坤的聯盟帳號~Relax..
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 05:49 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
阿岫b旁邊!!我回答是不知道...回到家想說既然你摸到那羽!為了不讓你用的怕怕!!昨晚我跑去問之前養林先生種鴿教練..他回答私環那腳有外布飢琱ㄙ器D你帳號 不知道怎麼找你 所以打上這篇...如果你有疑問在敲敲話密我!!那個教練有跟我說那之摸彩要配胡本鴿!!我有打電話跟朋友問他那有林種德的胡本嗎?他說有!!我問他私環有代3個鋁...
林種德阿 我舅舅也在林種德當過教練 他叫羅金生 嗯q桑 確實不依樣阿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:19 AM