台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】有哪位用拍賣鴿做出好成績呢

主題工具
舊 10-18-2007, 07:41 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
我記得上次送KANE大大的是飛戈直子阿!小迪克直子是今年的耶誕節禮物,會不會是N大記錯了。
下次送我本土鴿吧
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 09:00 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: DEN
要贏錢不難,要得到好名次比較難;若是存心要得到好名次也不難,但要贏大錢反而變難了,但願有心人終能體會。
不要把秘密說出來
要贏錢→多隻組別的暗組,可以靠齊組來伯馬.
要得到好名次→要敢人之所不敢做,可以放手大膽催逼出強烈本能的歸巢天性,但也存在著爆機風險.

要贏大錢反而變難了→時也!運也!命也!
舊 10-18-2007, 09:41 PM
sion35462022 sion35462022 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
sion35462022 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
要得到好名次→要敢人之所不敢做,可以放手大膽催逼出強烈本能的歸巢天性,但也存在著爆機風險.

一語道破心酸.....還要天時地利人和
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 10:25 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN

有概念,就收你為徒,KANE是大師兄,你是二師弟,DEN大大是戒律院的首席顧問。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 10:39 PM
鎮壇天王

預設

引用:
有概念,就收你為徒,KANE是大師兄,你是二師弟,DEN大大是戒律院的首席顧問。
謝謝老師 收我回徒 但要我當大師兄我承受不起阿 我只是一個沒賽鴿經驗的小鬼
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 10:47 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
謝謝老師 收我回徒 但要我當大師兄我承受不起阿 我只是一個沒賽鴿經驗的小鬼
千萬不要妄自菲薄 ,賽鴿沒有先來後到之分,沒有經驗就是最好的經驗,更何況普天之下,在兵器譜中,也只有你能夠排名在VAN之前。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 10:56 PM
鎮壇天王

預設

引用:
千萬不要妄自菲薄 ,賽鴿沒有先來後到之分,沒有經驗就是最好的經驗,更何況普天之下,在兵器譜中,也只有你能夠排名在VAN之前。
賽鴿需要時間上的成長呀 好像經營事業一樣 如果沒有好好經營 無法往上的成長
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2007, 04:55 AM
l56411225 l56411225 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
l56411225 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
賽鴿需要時間上的成長呀 好像經營事業一樣 如果沒有好好經營 無法往上的成長
聖經中葡萄園的工人不管幾點上工,領的工錢都一樣。佛教講究立地成佛,所以有八仙中屠夫的頓悟。賽鴿???我覺的跟玩骰子一般老師傅在領,新手更可怕一出手就是...“一色“
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2007, 05:37 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

人人都有機會成就非凡
引用:
JOEY小老師說得很對! 千萬不要妄自菲薄.
KANE足以有資格擔當大師兄地位.
舊 10-19-2007, 05:43 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
尊旨! 這是小弟的無上榮幸.
JOEY大大,如果您在未來還有繼續收徒,小弟可否再次退位當最小的小師兄?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 PM