台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】有哪位用拍賣鴿做出好成績呢

主題工具
舊 10-06-2007, 09:51 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RICHE
我去年冬季朋友有一隻紅公他用了幾年卻沒有發揮,後來他借我抽種,結果我配對去比賽,出兩隻,一隻幼鴿迷失,另一隻五關完翔,領了一點點農產品。所以不見得網路下標就無好鴿,再說我另一隻公鴿,是一隻五關完翔鴿,教練說如果是他一定早就將他處理掉,因為他的條件不佳,而我卻讓他去做出比賽,結果卻是做出綜合入賞,所以...
是的~~~~~~~~你看得出他的等級 但看不出他會不會做出粽合入賞鴿 如果用看就看得出來 幹嘛要比賽呢 4分種鴿 4分教練 2分天氣 差不多是這樣啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2007, 10:36 PM
v710214 v710214 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
v710214 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家看這一期鴿刊吧,冠軍鴿上代通通百元鴿好鴿不分價錢,有緣冠軍自然來
引用:
作者: KANE
是的~~~~~~~~你看得出他的等級 但看不出他會不會做出粽合入賞鴿 如果用看就看得出來 幹嘛要比賽呢 4分種鴿 4分教練 2分天氣 差不多是這樣啦

阿欽
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2007, 10:49 PM
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: v710214
大家看這一期鴿刊吧,冠軍鴿上代通通百元鴿好鴿不分價錢,有緣冠軍自然來
@@ 在那阿 我也想要耶 還有機會嗎 上代百元 下代百元 我都可以接受啦....... 冠軍自然來...是某人專用的喔 不要抄襲ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2007, 11:19 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
@@ 在那阿 我也想要耶 還有機會嗎 上代百元 下代百元 我都可以接受啦....... 冠軍自然來...是某人專用的喔 不要抄襲ㄛ
KANE......黑仔相信....這樣的機緣...一定會有的...
只是...運氣不好的話....
可能要試很久.....也會輸很久....
怎麼想都不是很划算.............
舊 10-06-2007, 11:37 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: she19920114
KANE......黑仔相信....這樣的機緣...一定會有的...
只是...運氣不好的話....
可能要試很仄|輸很?怎麼想都不是很划算.............
當然是有機會阿 但他說冠軍鴿上代 全部一百 我個人覺得 那是不太可能的事呢

除非他瘋了吧 要試很久 那沒關系啦 我都玩白板的人 玩玩就好啦 我是志在參加不在得獎的人啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2007, 11:46 PM
v710214 v710214 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
v710214 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

冠軍自然來...是某人專用的喔 不要抄襲ㄛ.....喔這樣喔抄襲會出事嗎?
引用:

阿欽
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2007, 11:56 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: v710214
冠軍自然來...是某人專用的喔 不要抄襲ㄛ.....喔這樣喔抄襲會出事嗎?
會阿.. 會得冠軍喔 加油
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2007, 08:06 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: v710214[size=4
]冠軍自然來[/size]...是某人專用的喔 不要抄襲ㄛ.....喔這樣喔抄襲會出事嗎?
他應該不會記較啦 ...他瞞隨何的
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2007, 09:22 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111
有一次聊天中,聽到一位高雄2007年春領大錢的鴿友講了一段話,如下:

養鴿的人有70%沒有在買鴿子的,
光贏這些人就夠了!不用跟職業鴿舍比。

提供大家做參考。

呵呵~~~感同身受
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2007, 10:23 AM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85940337
恭喜你們兄弟今年秋有好成績.農產品雖領不多但他代表 的意義非凡.再次恭喜日後有好成績.我是陪你們等6關的鴿癡. (liang) 
希望明年春季再次聽到你我的佳績

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:57 PM