台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 賽鴿育種不是公式,育種的訣竅在於靈活運用

主題工具
舊 05-05-2006, 10:40 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,六,七個年頭了,我只能把手上的一半驗証到一半,好累人,誰叫我沉迷,鴿子都老了,我還是老樣子,?
不錯喔 五關完翔鴿不少喔
會出頭天ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 10:52 AM
hot11149 hot11149 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
hot11149 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

看完ㄌ前面的文章~~真ㄉ育種市怎ㄇ難ㄉ事ㄇ~
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 10:58 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

育種沒公式,只有經驗法則,東算西算,不如心血來潮,靈機一動.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 10:46 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
嗬嗬嗬,六,七個年頭了,我只能把手上的一半驗証到一半,好累人,誰叫我沉迷,鴿子都老了,我還是老樣子,?

羅ㄍㄍ.放心吧.秋季就是你的啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 11:57 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

[audio]62[/audio]
引用:
作者: tsui
不錯喔 五關完翔鴿不少喔
會出頭天ㄉ
引用:
作者: 6438
羅ㄍㄍ.放心吧.秋季就是你的啦...
嗬嗬嗬,誤解喔,一堆人都有飛完五關的鴿子啦.
講育種比賽,時間與金錢來堆出經驗再去驗証,我是大口木子才這樣做,真是長夜蹣蹣路迢迢.
舊 05-06-2006, 01:17 AM
本壇新手

hot11149 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說到網鴿ㄉ~就庫底燒呼呼(台語)我一隻算還不錯ㄉ很穩但被捉去~打電話給我要價4000我就跟他說你自己留著~他就掛電話~~結果隔天回來ㄌ~但尾巴ㄉ羽毛全部拔掉~攪環剪掉你們說~這些事不是真ㄉ要鏟除ㄋ~~不然這種是我想全國應該每天都有在一一發生吧~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2006, 01:19 AM
本壇新手

預設

說到網鴿ㄉ~就庫底燒呼呼(台語)我一隻算還不錯ㄉ很穩但被捉去~打電話給我要價4000我就跟他說你自己留著~他就掛電話~~結果隔天回來ㄌ~但尾巴ㄉ羽毛全部拔掉~攪環剪掉你們說~這些事不是真ㄉ要鏟除ㄋ~~不然這種是我想全國應該每天都有在一一發生吧~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2006, 11:34 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

嗬嗬嗬,誤解喔,一堆人都有飛完五關的鴿子啦.
講育種比賽,時間與金錢來堆出經驗再去驗証,我是大口木子才這樣做,真是長夜蹣蹣路迢迢.
至少你就比我多 我走過ㄉ路就不會比你短ㄅ
北海5關完翔鴿也才一隻 不過一關失格鴿很多ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2006, 09:21 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
至少你就比我多 我走過ㄉ路就不會比你短ㄅ
北海5關完翔鴿也才一隻 不過一關失格鴿很多ㄌ
有時候在想,每次作出鴿子參賽,常會考慮比賽區域的特性,是不是這樣影響了手法 畢竟不同地區會有不同結果產生.
舊 06-25-2006, 12:28 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 沒錯....但是

[QUOTE=羅賓蔡]有時候在想,每次作出鴿子參賽,常會考慮比賽區域的特性
這是一定的就友人經驗北海春季作出比例壞流鴿2速度鴿1
            秋冬季比例各一半
至於手法影響在於飼手對鴿係是否瞭解1早.晚熟.....2鴿性遺傳......3平時管理.....這些問題也是我現在的困擾〔目前摸索研究中〕 ..............提供參考

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 AM