台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 黑色鴿系

主題工具
舊 10-31-2004, 02:57 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 小蝦
這一系的鴿子,雖然偏向中小型的鴿子,但是渾身有勁,排風漂亮,眼睛有神,但是對照網路上所貼的這羽鴿子,似乎其家族的眼誌,大都是黃桔眼,不錯,小弟我覺得很不賴,不知道大哥是否建議作出比賽?
建議作出比賽
舊 10-31-2004, 05:26 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
fdks兄他那一路鴿子真的很恐怖,又穩又快,又十分聰明有個性,很容易飼養又不易生病,好天會超速! 殺關緊擱來! 還有....曾經有摸過那種鴿子的人,會輾轉難以相信竟有此尤物,又廢寢忘食難以坐安,在自卑感使從下,嚴重者會馬上殺掉自己的爛鴿,不擇手段想要擁有此等超級鴿.
真的是...很恐怖~~~~很恐怖啦!!!~~~~

fdks兄請別打偶啦~~~~ 也請大家別聽我話唬濫的,哈哈哈~~~
話唬濫也好.真話也罷.VAN兄 說真的HVR的全黑鴿我有摸過.確實讓我有點想殺了家裡的那些"吃米鴿". 對了請問你聽過一種鴿子的羽毛摸起來的感覺像 [金絲毛].就是很柔的感覺.有嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2004, 05:57 PM
day day 目前離線
養鴿新手~~高屏區

註冊日期: Oct 2004
day 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: fdks
你說的是這種全黑的鴿子嗎?我有好幾隻。

500)this.width=500" border=0>

fdks的黑色鴿子真的超棒的!
good~
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2004, 06:02 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑色系鴿....有戈登知更鳥那一線..黑羅剛黑巨人..都是不錯的選擇..但燄陽天的話可能成績就不是那麼理想因全黑色系會吸熱對鴿子是一種付單..但也不一定啦..
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2004, 08:43 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: 885168
對了請問你聽過一種鴿子的羽毛摸起來的感覺像 [金絲毛].就是很柔的感覺.有嗎?
885168兄
別那麼好色一直摸啦! 這麼多小老婆(鴿奶)摸太多的話,冷落了大老婆,晚上就有得哀哀叫了,嘻嘻嘻~~

天蠶寶甲羽衣(雨衣)
觸感細滑綿密柔軔帶剛
滌浴落身滴珠水過無痕

羽質油脂性超強的,不容易蛀羽蝨,不怕濃霧濕氣的雨天.
雨天殺關容易伯馬的鴿,嘻嘻~~
舊 11-06-2004, 07:29 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們這次比賽最後領錢還是靠一隻HVR黑色鴿領錢,早期黑色HVR非比利時HVR,此鴿系在朋友處已連三贏,不過最重要還是要靠教練養法
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2004, 09:40 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 32268827
我們這次比賽最後領錢還是靠一隻HVR黑色鴿領錢,早期黑色HVR非比利時HVR,此鴿系在朋友處已連三贏,不過最重要還是要靠教練養法
那不錯ㄚ.此鴿系有一定的水準.嗯真的不錯喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2004, 11:21 AM
cheng
此資訊已被 cheng 刪除。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:48 AM