台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 點眼叢~不規則瞳孔(破仁)~特殊眼誌~好嗎?

主題工具
舊 06-05-2010, 08:45 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設 點眼叢~不規則瞳孔(破仁)~特殊眼誌~好嗎?

點眼叢: 瞳孔內有結晶體. 沙眼>>白色結晶. 黃眼>>黃色結晶. 不規則瞳孔(破仁) : 瞳孔不在中央或瞳孔半圓. 有人稱怪眼. 特殊眼誌:分~''全''臥''立''及海帶眼誌.....等. 這都是早期陸翔前輩較重視的. 現今已轉往海翔 . 請教聯盟鴿友. 重視嗎? 有發揮嗎? 感謝分享!

此篇文章於 06-05-2010 08:54 AM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2010, 09:20 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大應該還是有吧 ..只要看鴿勘入賞鴿友拍鴿眼的有些還是很特殊ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2010, 11:11 AM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

不看你的眼..不看你的眼~
看了害我都輸錢.根本不看眼~

我花n年時間研究眼.結局是(輸卡脫褲)~
舊 06-05-2010, 11:44 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看無啦,血統啦。。。。
舊 06-05-2010, 12:20 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=kang6338;165190]不看你的眼..不看你的眼~
看了害我都輸錢.根本不看眼~

我花n年時間研究眼.結局是(輸卡脫褲)~[/QUOTE]
你是青光眼巴 怎麼可能
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2010, 06:36 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

你是青光眼巴 怎麼可能
你的鴿子用眼睛飛的ㄛ.不用翅膀??

舊 06-05-2010, 07:06 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: kang6338 查看文章
你是青光眼巴 怎麼可能
你的鴿子用眼睛飛的ㄛ.不用翅膀??

大大說的對 鴿子是用翅膀來飛的 眼睛只是看路的
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2010, 07:38 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿生涯中只親眼看過2次點眼叢鴿
一次在朋友他哥的舍內一隻瞳孔內一大坨的黃金點眼叢
一次目前舍中一小點的點眼叢..小黃點還會移動跑來跑去
只能說比較稀有吧
小時候還看過瞳孔青綠色的怪鴿子
舊 06-05-2010, 08:51 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
養鴿生涯中只親眼看過2次點眼叢鴿
一次在朋友他哥的舍內一隻瞳孔內一大坨的黃金點眼叢
一次目前舍中一小點的點眼叢..小黃點還會移動跑來跑去
只能說比較稀有吧
小時候還看過瞳孔青綠色的怪鴿子
那鴿子是否~~是超級種鴿呢????????????
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2010, 09:20 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
那鴿子是否~~是超級種鴿呢????????????
條件不好 眼睛再漂亮ㄝ沒用
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 AM