台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】黑牛

主題工具
舊 04-16-2007, 10:59 AM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】黑牛

各位大大

有誰曉得南投 會長有一系 叫 "黑牛"
不知是何鴿系的,
適合的比海上的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 11:24 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RICHE
各位大大

有誰曉得南投 會長有一系 叫 "黑牛"
不知是何鴿系的,
適合的比海上的嗎?
那個會長,說清楚一點,大家比較好幫你問。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 02:45 AM
963599 963599 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2005
963599 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果不是那個會長自己命名的...那就是凡布利安納的一系
南海春季得很不錯..最好配詹森
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 03:36 PM
輝翔

預設

這位會長與南投 外號 "老K"是很好的朋友
會長的 "黑牛" 與老K的 "花鴿" 互配聽說飛的不錯
其實這兩系我也都不了解其系統為何
才會想問看看有沒有鴿友比較清楚這兩人的鴿系為何?
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 05:25 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
這位會長與南投 外號 "老K"是很好的朋友
會長的 "黑牛" 與老K的 "花鴿" 互配聽說飛的不錯
其實這兩系我也都不了解其系統為何
才會想問看看有沒有鴿友比較清楚這兩人的鴿系為何?
黑牛配老K的花鴿的確是絕配,正港內行的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 08:27 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 紅牛

阿請問*紅牛*有大大知道嗎..也是凡系的嗎..謝謝....
舊 04-17-2007, 08:35 PM
輝翔

預設

請問 JOEY 大大

黑牛與老K花的組合在北海是否有發揮過呢 ?
比較適合那一季節的比賽
小弟我己輸怕怕的了
最近跟朋友拿了這種組合的鴿子
想要先了解其特性
所以請大大們多多提供訊息

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2007, 08:56 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
請問 JOEY 大大

黑牛與老K花的組合在北海是否有發揮過呢 ?
比較適合那一季節的比賽
小弟我己輸怕怕的了
最近跟朋友拿了這種組合的鴿子
想要先了解其特性
所以請大大們多多提供訊息

謝謝
很抱歉,在下只是耳聞,並未測試過,無法給你好建議。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 AM