台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 入賞鴿照...共同點?

主題工具
舊 02-02-2004, 01:20 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 入賞鴿照...共同點?

這四張入賞鴿子的照片有一個非常明顯的共同點,大家知道在哪裡嗎?^_^
之前聯盟有一位鴿有好眼尖,我本來沒注意到,後來那位鴿友e-mail給我的時候我才注意到的耶..
(為隱私起見,使翔者僅顯示姓氏,請見諒!)
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 04:55 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

莫非瞳孔都是大約再1-7點方向ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 06:44 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

都是黑斑的!!呵呵....
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 07:28 PM
紅豆雅媽哈
遊客

俏皮

都是母鴿 ㄏㄏ 對不對阿
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 07:41 PM
初級會員

尷尬

引用:
作者: 紅豆雅媽哈
都是母鴿 ㄏㄏ 對不對阿
哇...你好厲害..莫非你就是之前第一位發現的鴿友?
雖然修曼幾乎都是母鴿在發揮,不過繁殖配對出的公母大約為3:7,可能因為公的都留種,沒機會好好表現一下吧~^^~糟了個糕,第三篇就被解答出來了...那要怎麼繼續猜咧..呵呵呵...
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 07:43 PM
初級會員

預設

引用:
作者: tsui
莫非瞳孔都是大約再1-7點方向ㄇ
由你的答案中應該不難猜出..你是非常膽大心細的人吧...你拼圖的功力一定很棒吧???像我拼圖就很差..9塊的我也要花好久的時間才拼的出來呢...^_^
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 07:47 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 小寶
都是黑斑的!!呵呵....
親愛的帥寶(小乖別打我^^")...請您仔細明確大聲的告訴我"你由左眼還是右眼看到都寫黑斑"啊???呵呵呵..我好像看到有些只想"斑"耶...那我們下次把它改名好了,改為(((黑"頒")))..頒獎的頒你覺得如何啊?記得跟小乖商量一下..要改名的話還要向經濟部聲請哦...^____^(開玩笑的哦!)
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 09:04 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原以為母鴿太簡單ㄌ
原來這才是正解ㄏㄏㄏㄏ
請問大姐是否為寄墾丁旅遊地圖ㄉ人
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 10:32 PM
初級會員

預設

引用:
作者: tsui
原以為母鴿太簡單ㄌ
原來這才是正解ㄏㄏㄏㄏ
請問大姐是否為寄墾丁旅遊地圖ㄉ人
人家說”江湖一點訣,講破無價值”..呵呵,有時候覺得有點難的問題反倒以簡單的角度去看有時會更容易發現正解喔..^^"..這麼快就被人猜出來了,原來我真的有點少條筋(我是由鴿友跟我講我才知道的,我爸又不說,害我漏氣了..哈哈哈)

我是寄墾丁旅遊行錄觀光地圖的人啊..你也有來信索取嗎?那你收到了嗎?如果沒收到再跟我說我再補寄給你哦!那是我們聯合墾丁那邊各項商家做優惠及印製行錄,所以憑行錄有享各式優惠,而我目前也在等旅遊網那邊架構完成,基礎模式先出來後,會陸續增加其他優惠商家(已經有其他商家先找我們談下一版的行錄印製),新版再出來的時候我還是會提供給大家免費索取哦~^^
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 10:40 PM
紅豆雅媽哈
遊客

預設

我不是那個人耶 不過有些鴿系母鴿就是飛ㄉ比較好 所以就注意到了 呵呵
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 AM