台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 問題??

主題工具
舊 04-04-2001, 06:30 AM
阿典
遊客

預設 問題??

照理說今天4/1號已經下第一顆蛋!那今天是4/3號應該下午也要下蛋的!
但是我等了很久都沒見到第二顆蛋,是跟天氣有關嗎??
因為星期天4/1號的天氣是晴天!而今天的天氣是濕冷又下雨!
母鴿就沒下蛋了..是冷天氣就會拖延下蛋的時間嗎??
還是說另有其他的原因ㄚ??不然就是這隻母鴿只下了一顆蛋(代表有問題)
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2001, 05:39 PM
dodo
遊客

預設

引用:
阿典 (04-03-2001 06:30 p.m.):
照理說今天4/1號已經下第一顆蛋!那今天是4/3號應該下午也要下蛋的!
但是我等了很久都沒見到第二顆蛋,是跟天氣有關嗎??
因為星期天4/1號的天氣是晴天!而今天的天氣是濕冷又下雨!
母鴿就沒下蛋了..是冷天氣就會拖延下蛋的時間嗎??
還是說另有其他的原因ㄚ??不然就是這隻母鴿只下了一顆蛋(代表有問題)
.................................................................................................................
ㄚ典你好.你說鴿子生蛋ㄉ問題我覺得沒關係吧.母鴿生一棵蛋跟兩顆不都一樣ㄇ.像有ㄉ鴿子生3顆蛋這不就怪胎ㄌ.有ㄉ鴿子就只會生一顆蛋.但你硬要他生兩顆蛋我想應該沒差吧?
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2001, 02:57 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ典:

資料庫的好處就是能大量儲存文章,不知道當你有問題發生時,有沒有試著查看過以往前輩們發表過同性質的文章呢?

關於你問的問題啊,已經有人問過了,請參考以下的文章內容:

請問各位前輩一下--som 發表時間 11.30.2000
請教一下--阿信 發表時間 10.10.2000

希望對你有些幫助!
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2001, 03:21 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ典:

資料庫的好處就是能大量儲存文章,不知道當你有問題發生時,有沒有試著查看過以往前輩們發表過同性質的文章呢?

關於你問的問題啊,已經有人問過了,請參考以下的文章內容:

請問各位前輩一下--som 發表時間 11.30.2000
請教一下--阿信 發表時間 10.10.2000

希望對你有些幫助!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 AM