台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 小寶~~哇~~

主題工具
舊 03-19-2001, 07:02 PM
dodo
遊客

預設 小寶~~哇~~

小寶跟你說一個不幸的消息,我不能養鴿子ㄌ.我之前不是跟你說過我後面的鄰居會來偷放鴿子嗎
今天他居然把我家三樓的門封了起來,氣的跑去跟里長講,但里長講說:「居家還境不能養鴿子,如果鄰居在反對的話就會請人來強制拆除。」
這番話有如天打雷霹......神啊救救我吧.....不會我的養鴿生涯因此而結束了吧?995.............
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2001, 10:34 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也不知道該怎麼辦耶?
只是......這樣的行為是不是太過分了一點啊!
這跟非法闖入民宅有什麼兩樣呢?
若真的是環境衛生問題實在是不需要使用如此的方式吧!

dodo,我真的不知道該怎麼幫你耶!
對不起喔!
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2001, 12:08 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

根據未經證實之消息指出:建築法內並無明文規定鴿舍為違章建築,故不適用建築法拆除。
但若因鴿舍環境太過髒亂,影響到鄰宅及付近環境衛生;經人檢
舉〈須 至環保局〉須於限期內改善。
改善方法:鴿糞刮乾淨,周圍用網子圍起來〈圍下方三分之一就夠了,待其拍完照片後再
將網子收起。
好處有 1.環保局人員回去好交差; 2.鴿子身體健康。
舊 03-20-2001, 09:17 AM
阿狗
遊客

預設

唉! 都是媒體害的啦,說什麼鴿糞會致病(腦膜炎),羽塵會引起呼吸道不適..... 等
說實在的,上述的事確有可能發生,但請問有那一種動物身上是完全無菌的? 之前
還不是有人因貓、狗、鼠、鳥...等寵物致病。只是媒體把鴿子說成像瘟疫一樣地可怕,
不過,各位鴿友養鴿的前題是盡量將鴿舍環境弄好,不要讓環境髒亂成了鄰居攻擊您
的理由; 再者也不要任意放沖天炮,因這也是讓鄰居覺得不爽的原因之一。
最後,為了各位的健康,不管是接觸鴿子或其他的寵物,請在事後記得用肥皂洗手,
以維身心健康。
p.s 機場四週不得養鴿也是官員、航空公司、媒體造成的,
好像沒聽過那個國家有這項措施的。竟把重要的飛安
事件推給 鴿子。唉!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2001, 06:16 PM
dodo
遊客

預設

哇`~~他還是不把門打開.....鴿子已經餓ㄌ兩天ㄌ....我今天會跟警察跟里長去他門家一次..好臭罵罵它一頓...我媽說會加裝鐵門.至於怎麼進去就得把門拆ㄌ...
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2001, 06:33 PM
dodo
遊客

預設

引用:
ㄚ榮 (03-20-2001 12:11 a.m.):
根據未經證實之消息指出:建築法內並無明文規定鴿舍為違章建築,故不適用建築法拆除。
但若因鴿舍環境太過髒亂,影響到鄰宅及付近環境衛生;經人檢
舉〈須 至環保局〉須於限期內改善。
改善方法:鴿糞刮乾淨,周圍用網子圍起來〈圍下方三分之一就夠了,待其拍完照片後再
將網子收起。
好處有 1.環保局人員回去好交差; 2.鴿子身體健康。
...................................................................................................................
謝謝謝謝....謝謝各位的關心
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2001, 06:42 PM
dodo
遊客

預設

Re小寶:你來過我家應該知道ㄉ...他不讓我養ㄌ原因居然是.冬天吹風ㄉ時候會有羽毛飛到他家.
靠...你應該也知道我用網子遮起來而且還用細的網子耶..鴿子大便天天清.地也天天掃.怎麼有理由不讓我養.而且我用網子遮你來就是怕說羽毛飛過去.他居然..居然...把網子拆ㄌ..你看夠不夠白癡.
還有第二個理由:養鴿子小孩子會得腦癌耶...靠你說那氣不氣人啊.他怎麼不全家吃素好ㄌ.因為豬也是日本腦癌ㄉ帶原者呀.而且人家說病從口入呀.我真ㄉ快被企炸ㄌ..
這裡我想請教各位.未經允許善闖私宅這是犯ㄌ什麼法.可以處什麼最呀?希望各位提供!
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2001, 06:45 PM
dodo
遊客

預設

引用:
阿狗 (03-20-2001 09:17 a.m.):
唉! 都是媒體害的啦,說什麼鴿糞會致病(腦膜炎),羽塵會引起呼吸道不適..... 等
說實在的,上述的事確有可能發生,但請問有那一種動物身上是完全無菌的? 之前
還不是有人因貓、狗、鼠、鳥...等寵物致病。只是媒體把鴿子說成像瘟疫一樣地可怕,
不過,各位鴿友養鴿的前題是盡量將鴿舍環境弄好,不要讓環境髒亂成了鄰居攻擊您
的理由; 再者也不要任意放沖天炮,因這也是讓鄰居覺得不爽的原因之一。
最後,為了各位的健康,不管是接觸鴿子或其他的寵物,請在事後記得用肥皂洗手,
以維身心健康。
p.s 機場四週不得養鴿也是官員、航空公司、媒體造成的,
...................................................................................................................
謝謝ㄚ狗ㄌ提供.這些資料我會拿給里長看ㄉ.好讓我能繼續有養鴿的機會
好像沒聽過那個國家有這項措施的。竟把重要的飛安
事件推給 鴿子。唉!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2001, 09:00 PM
RICKY
遊客

預設

dodo:
我有寄一封信給你,麻煩你上去收,我跟古哥認識,我有急事找你,麻煩你跟我連絡
,那封信上有我的電話,麻煩你打電話跟我聯絡,或告訴我你的電話,我在用電話跟你講清楚

ricky
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2001, 11:22 PM
zhang
遊客

預設

还是找一找lin里好好tan yi tan才好,不yang ge 养鸽子可怎么活呀。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:11 AM