台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問瑪莎凡吉兒??

主題工具
舊 06-06-2001, 01:07 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問瑪莎凡吉兒??

想請問有鴿友聽過荷蘭的"瑪莎 凡 吉兒(Martha Van Geel)"這個人嗎?

先感謝大家!
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2001, 01:34 AM
Jonah
遊客

預設

她是荷蘭長距離強豪(二日賽).楊阿騰(Dolle)系.新竹姚植凱曾購入使翔.殺流常能見其蹤影.北京國際賽成績亦不俗.
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2001, 08:22 AM
merckx
遊客

預設

引用:
小寶 (06-06-2001 01:07):
想請問有鴿友聽過荷蘭的"瑪莎 凡 吉兒(Martha Van Geel)"這個人嗎?

先感謝大家!
Martha Van Geel 楊阿騰系的大本營
長距離鴿系,
但較晚熟.
此人在台灣鴿界蠻有名的.
小寶兄真的不知道嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2001, 01:41 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

我知道有這個人,可是就"熊熊"想不起來在哪裡看過,所以問問大家。
感謝jonah & merckx的幫忙喔!
TKS!
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2001, 08:07 PM
北縣阿明
遊客

預設

引用:

先感謝大家!
她最有名的鴿子就是"多利".楊阿騰
特徵是..古銅眼.斑.白羽.
龐地蘿莎引進很多她的鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2001, 08:41 PM
老龍 老龍 目前離線

老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

先感謝大家!
小寶
應該是Marijn Van Geel吧?
此均以飼養Jan Aarden系著名 於1983年3月間去世 其夫人於1989年2月舉行拍賣
他手上作出的銘鴿以Dolle號(H67-2052951班白翅雄)及Lange號(H61-140085班雄)最出名
另外1988年巴塞隆納國際冠軍 翡翠2號的父鴿也是出自marrijn Van Geel
對Jan Aarden有興趣者可參考銘鴿雜誌150期p54-77頁

老龍
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2001, 09:06 PM
屏東-吳小姐
遊客

預設 ^_^...

楊阿騰應該就是楊格吧..我爸說這條鴿子算是速度鴿..一般玩現關的或淺關的可以..如果遇到秋季比較能發揮..不過飼養法有差啦..有些楊格遇到氣候不佳就會輸給其他鴿系的鴿子了...^^
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2001, 10:47 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
老龍 (06-07-2001 20:41):
小寶
此均以飼養Jan Aarden系著名 於1983年3月間去世 其夫人於1989年2月舉行拍賣
他手上作出的銘鴿以Dolle號(H67-2052951班白翅雄)及Lange號(H61-140085班雄)最出名
另外1988年巴塞隆納國際冠軍 翡翠2號的父鴿也是出自marrijn Van Geel
對Jan Aarden有興趣者可參考銘鴿雜誌150期p54-77頁

老龍
啥?死了???????......不會吧!他前幾天還回我mail耶!
哇咧...督丟鬼囉~~~
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2001, 11:04 AM
jackie
遊客

預設

引用:
小寶 (06-07-2001 22:47):
引用:
老龍 (06-07-2001 20:41):
小寶

老龍
啥?死了???????......不會吧!他前幾天還回我mail耶!
哇咧...督丟鬼囉~~~
-------------------------------------------------------
小寶
馬沙凡吉爾的先生建立這各鴿族多利與蘭吉也是在她先生手上飛出好成績.馬沙1983年繼承所有鴿子後成績很普通.目前都是以繁殖這各鴿族出售為主.所以還是有人回你的信啦
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2001, 11:13 AM
jackie
遊客

預設 ^_^...

引用:
屏東-吳小姐 (06-07-2001 21:06):
楊阿騰應該就是楊格吧..我爸說這條鴿子算是速度鴿..一般玩現關的或淺關的可以..如果遇到秋季比較能發揮..不過飼養法有差啦..有些楊格遇到氣候不佳就會輸給其他鴿系的鴿子了...^^
---------------------
不是啦 吳小姐 凡吉爾的鴿子是以楊阿藤為主.這是荷蘭一各老血統是長程比賽成績優秀著稱.你說的楊格是比利時楊格多拉斯吧.這各鴿系以霍夫肯為底.是比利時中距離的鴿族啊.好像不是一樣各鴿子
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:40 AM