台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北海春季比賽開鑼了

主題工具
舊 04-10-2005, 10:35 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

宜蘭縣北海聯盟溪南分會今日回返753隻約四成,星期三再加油吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 10:38 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tttttt
18隻回11隻,第一隻:10:10分
你是宜蘭蚊子會還是羅東溪南會呢?
10:10分很夠水準喔
歸反率也是超水準
會贏~會贏~
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 11:28 PM
tttttt tttttt 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2003
tttttt 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
你是宜蘭蚊子會還是羅東溪南會呢?
10:10分很夠水準喔
歸反率也是超水準
會贏~會贏~
為避免不必要麻煩等比完看看在說,今天我們附近的3個鴿舍歸反率都5~~6成左右,本以為不會殺那麼多隻,直到結束才去看公佈!!!滿慘烈的一關...
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2005, 09:20 AM
中級會員

wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你們外訓都訓到那裡阿,有沒有訓山線 這麼強,好像有訓山線的都比較好
引用:
18隻回11隻,第一隻:10:10分
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2005, 02:25 PM
初級會員

tttttt 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

QUOTE=wenling4]你們外訓都訓到那裡阿,有沒有訓山線 這麼強,好像有訓山線的都比較好[/QUOTE]

北訓至台東,,南訓至鼻頭,,出海共6次
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2005, 03:07 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天真是高興,朋友出兩隻要掛白板,我看完說那給我玩吧,今天交12回5。我的兩隻跌破大家的眼鏡,很準時的都有給我回來,一隻還是頭隻
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2005, 08:45 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
QUOTE=wenling4]你們外訓都訓到那裡阿,有沒有訓山線 這麼強,好像有訓山線的都比較好
引用:
北訓至台東,,南訓至鼻頭,,出海共6次
你不是宜蘭的嗎?
北訓到台東
南訓到鼻頭

好像有點問題咧
你到底住哪
放哪一會呢?
是不是自己親自操訓的嗎?還是家人或朋友?
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 09:59 AM
初級會員

預設

引用:
作者: p585311
[size=2]
你不是宜蘭的嗎?
北訓到台東
南訓到鼻頭

好像有點問題咧
你到底住哪
放哪一會呢?
是不是自己親自操訓的嗎?還是家人或朋友?
本身翔慶寄放朋友那,宜蘭自己放,路訓較遠的路程都請朋友私訓.我朋友比翔慶都是這樣訓的.

ps:對了你好像要調查戶口ㄋ,還沒比完,心情放輕鬆.....
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 10:14 AM
中級會員

SHIT

看鴿說故事,所以才要請教你外訓放那裡,是不是自己的鴿子就是差在外訓不夠,才會回返不好
引用:
本身翔慶寄放朋友那,宜蘭自己放,路訓較遠的路程都請朋友私訓.我朋友比翔慶都是這樣訓的.

ps:對了你好像要調查戶口ㄋ,還沒比完,心 情放輕鬆.....
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 10:46 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
為避免不必要麻煩等比完看看在說,今天我們附近的3個鴿舍歸反率都5~~6成左右,本以為不會殺那麼多隻,直到結束才去看公佈!!!滿慘烈的一關...
ttt大哥:請教一下,在宜蘭尖仔好用嗎,我們毎次用都是惨,所以全都一隻不留了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 PM