台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 祥旭銘鴿錄

主題工具
舊 05-24-2005, 02:14 AM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
養法上可能有問題因為你好天氣都養不快更遑論惡氣候
如果鴿子都能養到每一關都盡全力ㄉ飛0.那要入賞已接近
然而鴿子為什麼要為你盡全力拼命ㄉ飛ㄋ
不外乎只有2ㄍ字(誘因)
舊 05-24-2005, 02:29 AM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

預設

引用:
作者: flylove895
同一系ㄉ鴿子別人養ㄉ入賞ㄋ卻養不出來....那就是飼養ㄉ手法...一定有差別......因為我也曾經試過...@以上只是提供小弟ㄉ個人經驗@~~~如有冒犯還請各位多多指教...

祥旭大ㄍㄉ鴿子真ㄉ很不錯@那天再聚餐時跟他做同一桌聽他在說那與鴿子作出ㄉ成績@~~~

祥旭大ㄍㄋ如果還記得我ㄉ話.....我就是全場最年輕ㄉ小毛頭@金毛ㄉ@
聚餐ㄉ時間美中不足ㄉ就是時間有點短.
雖然都有介紹
.同桌ㄉ都聊沒多久就要散會ㄌ.更何況還有2桌ㄉ鴿友沒交談到
雖然我有2ㄍ小孩上高中ㄌ..但我好像不是最多歲
跟你們聊天我好像又年輕ㄌ幾歲CCCCCCCCCCCCC
我旁邊那ㄍ老兄還有你如果養鴿觀念好ㄉ話
要有好成績指日可待
舊 05-24-2005, 09:13 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

高雄籃友ㄉ白羽殺手買ㄌ一堆...朋友ㄉ會入賞..我還是摃龜

祥旭大哥你好 請問你用過白羽殺手 覺得該系的特性怎樣ㄋ???有特定哪一季節飛得較好嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2005, 12:17 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ''受教''

引用:
作者: 祥旭
我曾經買過許許多多ㄉ鴿子.打槍.打槍.還是打槍.為ㄌ買鴿跑遍全臺灣
北部中部南部東部
記得有次颱風天從台北跑到嘉義ㄉ拍賣會場ㄑ買ㄌ幾隻黑羅剛.本來是10萬ㄉ因為颱風ㄉ關係打對折
很高興ㄉ抓ㄌ幾隻..別人用會入賞我是1年3季皆打槍
我ㄝ曾經問過一位花蓮前輩為什麼我抓你那麼多鴿子都無法入賞
ㄊ只跟我說一句你不會養(不是影射喔別誤會.這是我親身ㄉ經歷)
養過幾年沒入賞過一次.別說綜合.連單關都沒有.曾經被笑ㄉ好慘
既然這樣ㄝ就下ㄌ決心打包回台北.可是有冬季ㄉ比賽鴿已經掛環ㄌ
只好把那ㄍ爛攤子丟給還在讀高中ㄉ小弟..結果不只單關得3位.連綜合都拿到1ㄍ季軍
從此又燃起一些ㄉ鬥志..從此之\後都自己配對..然後讓小弟ㄑ比賽
同樣ㄉ種鴿群不同ㄉ養法造就不一樣ㄉ結果..自此之後連連入賞..陸上比賽想不入賞都難
但在全面放海ㄉ情況下.又遇到ㄌ麻煩..種鴿ㄉ問題來ㄌ.有許多陸上ㄉ優秀種鴿下海不能用
剛好那時在朋友那把那隻95綜合3位ㄉ抓回來(原因在ㄊ那做不出)配ㄌ一羽吉川ㄉ公鴿.既入賞一羽2000綜合4位ㄉ..在不得不ㄉ情形下詹森公配ㄌ一羽小孔雀(下次貼出來談談這隻小孔雀)
意想不到ㄉ得ㄌ全會唯一歸返..而此之後讓我有育種ㄉ方向..在眾多ㄉ陸上入賞鴿裡..粉高興還有可以適應海翔ㄉ..(因為有非常多ㄉ陸比職業鴿舍因海翔而收起來ㄉ)
既然要說ㄌ下次在來說說那隻神話..與..勇者ㄉ故事
{我曾經買過無數 鴿子..有誰跟我保證過..沒有..但我有入賞ㄇ..有}
{我曾經賣過許多鴿子..我向誰保證過....沒有...但有人入賞ㄇ...有}
我買過 ㄉ鴿子幾百隻會入賞ㄉ才那幾隻..
祥旭版大的這一篇文章.有建議性...
舊 05-24-2005, 08:57 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
這跟漏氣不漏氣ㄝ沒啥關係.一羽優異ㄉ種鴿.終其一生能生出多少入賞鴿.而又有幾隻能育種
買到就能入賞算運ㄑ好.
是種鴿問題還是養法ㄉ問題.如果是種鴿ㄉ問題就好辦.殺ㄌ繼續尋找你心中更優秀ㄉ鴿子
如果是飼養手法ㄉ問題.那得從實戰中ㄑ吸取經驗.
(參加比賽有許多環環相扣ㄉ細節如種鴿ㄉ保養.配對.訓練.比賽
而比賽ㄉ每一關都讓你鴿子盡全力ㄉ飛ㄌㄇ.如果是確定ㄉ.那此鴿不能留
感謝前輩的指導!您的每一句見言小弟收到了!謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2005, 10:27 PM
flylove895 flylove895 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
flylove895 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感恩拉!!!

引用:
聚餐ㄉ時間美中不足ㄉ就是時間有點短.
雖然都有介紹
.同桌ㄉ都聊沒多久就要散會ㄌ.更何況還有2桌ㄉ鴿友沒交談到
雖然我有2ㄍ小孩上高中ㄌ..但我好像不是最多歲
跟你們聊天我好像又年輕ㄌ幾歲CCCCCCCCCCCCC
我旁邊那ㄍ老兄還有你如果養鴿觀念好ㄉ話
要有好成績指日可待
感謝祥旭大ㄍ這ㄇ看好....我會努力ㄉ......大家都要加油拉@@@~~~祝鴿運昌隆唷!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2005, 10:40 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

人合鴿..鴿合人..人鴿合一....萬中歸一.....時運氣...就算是普通的鴿子...運氣鳥靈...怎麼也都會讓你入賞
舊 05-24-2005, 11:32 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

預設

引用:
作者: hero
感謝前輩的指導!您的每一句見言小弟收到了!謝謝!
因為大家都粉忙.要聚在一起ㄉ時間有限
如果有機會遇到你
或許可以互相討論一下
加油
舊 05-26-2005, 12:57 AM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

預設

引用:
作者: 0919669863

祥旭大哥你好 請問你用過白羽殺手 覺得該系的特性怎樣ㄋ???有特定哪一季節飛得較好嗎??
這就難倒我ㄌ
因為十多年ㄌ而且沒什麼印象
好像資格賽都沒過
最後都送給有同樣鴿子ㄉ朋友
因為ㄊ飛ㄉ出來.
現在ㄝ沒連絡ㄌ
因為ㄊ搬到台南好幾年ㄌ

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:32 PM