台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 給aa551028

主題工具
舊 06-16-2005, 01:10 PM
BOBO545 BOBO545 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
BOBO545 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 給aa551028

您好我住中和,您住永和那呀?我的即時通是tyy545有空聊聊天ㄚ~謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2005, 07:47 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 抱歉我不會用

電腦這都希我只會上網.看或打字,及悄悄話,剩下的我就不會了 ,你住中和那理,有空可以來我家聊聊,我住中正橋附近
舊 06-16-2005, 10:35 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BOBO545
您好我住中和,您住永和那呀?我的即時通是tyy545有空聊聊天ㄚ~謝謝
我也是北縣,都是北縣的人喔,
不知你自已有無在比賽
有機會想多認識些養鴿朋友
交換養鴿心得
舊 06-16-2005, 10:47 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我沒有.....

我沒有自己參賽,我都是寄翔 ,有空可以見面聊一聊或用悄悄話聯絡
舊 06-16-2005, 10:52 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
我沒有自己參賽,我都是寄翔 ,有空可以見面聊一聊或用悄悄話聯絡
你好,希望大家可以成為鴿友,
舊 06-16-2005, 11:06 PM
不會看鴿子的人

俏皮 喜歡鴿子的好友

有幸趣就好,大家有空可以多聯絡
舊 06-17-2005, 01:36 AM
BOBO545 BOBO545 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
BOBO545 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住南勢角,剛加入此聯盟所以不太會使用悄悄話,週六.日有空在約出來或是到貴舍坐坐吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2005, 09:03 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是台北 今天開始參與比賽 不是寄櫥 因為寄櫥養的跟我的認知都會有不同 乾脆自己養
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2005, 12:41 PM
不會看鴿子的人

尷尬 我也很想

引用:
作者: pigeonhome
我也是台北 今天開始參與比賽 不是寄櫥 因為寄櫥養的跟我的認知都會有不同 乾脆自己養
但時間.金錢不許,只好以候再說 .你放拿裏
舊 06-17-2005, 12:56 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我參加翔慶那個會 請多多指教
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 PM