台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 給aa551028

主題工具
舊 06-17-2005, 05:29 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 哇北部最大會

引用:
作者: pigeonhome
我參加翔慶那個會 請多多指教
你住拿裏,空中距離好嗎 .我們永和空中很差所以很少人放
舊 06-17-2005, 11:45 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我也是台北 今天開始參與比賽 不是寄櫥 因為寄櫥養的跟我的認知都會有不同 乾脆自己養
你好,都是台北的朋友希望大家可以有機會多認識
交流養鴿心得
舊 06-17-2005, 11:49 PM
養鴿小菜鳥

merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BOBO545
我住南勢角,剛加入此聯盟所以不太會使用悄悄話,週六.日有空在約出來或是到貴舍坐坐吧
你好,你自已有在 比賽嗎,
還有計程車大哥,可以去你那參觀一下嗎
彼此交流交流
舊 06-18-2005, 08:08 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 我只有寄放...

我住永和你住拿裏,我比較少在家,假如想看交流一下,我建義來辦一個北縣市聯宜會好了,我知道中和永貞路有很多海產店.很便宜大家可以約個時間去
舊 06-18-2005, 10:01 AM
養鴿小菜鳥

預設

引用:
作者: aa551028
我住永和你住拿裏,我比較少在家,假如想看交流一下,我建義來辦一個北縣市聯宜會好了,我知道中和永貞路有很多海產店.很便宜大家可以約個時間去
很好的點子喔,我也知道那裡很多的海產店
一到晚上人就很多,生意很好,計程車大哥,
你住永和,那你知道永和最有名的愛摩爾汽車旅館嗎
那是我們公司客戶喔,
建議北縣的鴿友,來個鴿友開講聯誼會
彼此多認識認識
舊 06-18-2005, 10:59 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿舍位置在樹林頭 空中距離還可以 不算是最好 但是 也不錯了
回覆時引用此篇文章
舊 06-18-2005, 07:10 PM
不會看鴿子的人

愛慕 很有機會哦

引用:
鴿舍位置在樹林頭 空中距離還可以 不算是最好 但是 也不錯了
放翔慶此位不錯哦,有機會贏錢哦 但我比較建義你比春季那會更好
舊 06-18-2005, 07:14 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 祥旭大大

引用:
作者: merckx056
很好的點子喔,我也知道那裡很多的海產店
一到晚上人就很多,生意很好,計程車大哥,
你住永和,那你知道永和最有名的愛摩爾汽車旅館嗎
那是我們公司客戶喔,
建議北縣的鴿友,來個鴿友開講聯誼會
彼此多認識認識
那就請祥旭大大辦嗎 ,因為他是很樂意幫助新手的人

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:59 PM