台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】robertlo的北海綜合冠軍--大衛可信福本家族

主題工具
舊 12-28-2005, 05:31 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
這倒是可行的,如果陳能拿出,當初的原文血統書或影本就可了,如拿不出,其他途徑又查不到,那就頭大了,因就連賣家也不敢肯定說,不過最主要的是,那隻是實戰的好鴿這才重要,血統書倒不那麼重要啦。
謝謝前輩的教誨,我只是有興趣這羽鴿子想標,想小心求證。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 05:33 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯
據了解37500應該是北縣的鴿友.他應該現在吃藥中.撿到便宜暗爽在心中.不慎得內傷阿.
前輩怎能說別人在吃藥呢?不好吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 08:27 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅兄鴿子真的不錯,這次大眾聯合鴿舍,鴿子速度很快,不穩定為其缺點,鴿質中班以上,這種價不算貴
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 11:44 PM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

感謝眾鴿友大力的迴響,個人想重點式的回應幾個問題:

1. 對詹森稍有研究的鴿友應曉得,全世界有太多詹森兄弟作出鴿,在世界各地所謂的詹森族譜上根本不存在,但並不代表一定就不是詹森鴿而太執著於所謂的純系觀念或許或會阻礙繁殖作育的進步,您說是不?

2. 我個人養過一羽詹森本櫥麥克斯直系B-6593409班母及這次原鴿主的3隻詹森本櫥鴿在國內詹森族譜的有限資料上我也找不到,同時我也發現到國內有不少名鴿舍的詹森本櫥鴿也找不到環號,畢竟在國內外詹森族譜的有限資料,要匯集全世界所有詹森兄弟售出過的鴿子,我想那是不可能的!

3. 在此稍為透露這次得標者是北部專業進口的名舍,飼養數百隻歐洲銘鴿,算是對此家族有瞭解的人,在此也期望他運作順利,時時入賞!

4.本次價格飆漲如此也是意料之外,至於價格是否太高則見仁見智,我相信連盟裏有許多鴿友的鴿舍中應比比皆是超過這兩隻價格及鴿質的好鴿,只是不願意招搖公開而已.而在任何鴿刊所見販售的鴿子幾乎不容易見到比這次廉價的等級鴿;所以評價如何應自在人心.
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 12:08 AM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】我可以插花嗎?

這是我的詹森鴿,養粉久了,也是年輕麥克斯下代,少量發揮(都領一些農產品而已),蠻期待他發揮的!因為覺得翅膀很漂亮。

回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 12:36 AM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近看到大家討論熱烈,真想拍一些好鴿或是一些資料來PO,但就是提不起勁。想去凹很多名舍市價不斐的好鴿回來,也是提不起勁,老態龍鍾,心態老了。
唯有比賽才能振奮人心!哨聲吹下去,雞皮疙瘩都起來。
前幾天一個妹妹請我去嘉義大雅路什麼『竹居樓』的餐廳吃飯,小妹妹說我講話看起來比實際年齡老很多,天阿!我都用歐蕾ㄝ!

此篇文章於 01-01-2006 12:59 AM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 08:25 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
最近看到大家討論熱烈,真想拍一些好鴿或是一些資料來PO,但就是提不起勁。想去凹很多名舍市價不斐的好鴿回來,也是提不起勁,老態龍鍾,心態老了。
唯有比賽才能振奮人心!哨聲吹下去,雞皮疙瘩都起來。
前幾天一個妹妹請我去嘉義大雅路什麼『竹居樓』的餐廳吃飯,小妹妹說我講話看起來比實際年齡老很多,天阿!我都用歐蕾...

歐蕾要用喝的啦,這樣不僅聲音會變甜美,就連嗯嗯也會順暢喔!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 09:16 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 活廣告

引用:
作者: paloma
歐蕾要用喝的啦,這樣不僅聲音會變甜美,就連嗯嗯也會順暢喔!
沒錯!歐蕾確實要用喝的效果才會好,由paloma兄的相片中不難一窺究竟,明明是"歐吉桑",但卻保養的如此年輕! 講實話真的很討厭  
舊 01-01-2006, 02:08 PM
0208 0208 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
0208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我對ro兄的鴿子,有些不解?對自家的鴿子成績和來源要買家查詢?有點怪怪的,真的,那麼厲害?還是大家要求不高呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 05:07 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
沒錯!歐蕾確實要用喝的效果才會好,由paloma兄的相片中不難一窺究竟,明明是"歐吉桑",但卻保養的如此年輕! 講實話真的很討厭  

雖然已當了好幾任的阿公,而且娶大某細姨,我現在還天天上夜店把妹,這真的全拜歐蕾之賜。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:25 PM