台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 北海外訓

主題工具
舊 03-25-2004, 07:35 PM
fang fang 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
fang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 北海外訓

各位北海鴿友.不隻大家出海外訓成績如何呢.好飛嗎.
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2004, 08:15 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fang
各位北海鴿友.不隻大家出海外訓成績如何呢.好飛嗎.
我這季的首次外訓有狀況以外(迷失兩支,兩支隔日回)其餘的外訓都比我還早回到家
至於鴿車,我訓過一趟爾以,地點>>>鼻頭角,飛行耗時85min,一隻慢了約20分鐘
再來就一值都>>>苦無機會參加海訓囉

好像我這一批鴿子,是養來訓練用的勒,真正入籠比賽後
我怕會>>>慘不人堵吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2004, 08:27 PM
Sea1010 Sea1010 目前離線
DOVE

註冊日期: Oct 2003
Sea1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

康仔大哥:

最近應該沒外訓吧,這幾天都在下雨,船又不敢開,
你陸訓還持續進行嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2004, 09:13 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Sea1010
康仔大哥:

最近應該沒外訓吧,這幾天都在下雨,船又不敢開,
你陸訓還持續進行嗎?
訓鴿我可是很>>>鐵腕的喔
一切照表>>>操課,不準>>>請假的
除非鴿子拿>>>醫生證明,才考慮>>>准假

這禮拜二,原本預計三貂角的外訓,但因臨時有事,需下南部一趟
才在三鶯>>>放鴿子
嘿嘿嘿>>>真的放鴿子喔 ^_^
明天哥車又不肯收,只好又自己跑囉
禮拜六週休,訓三貂角>>>補回來
名揚老弟,要一起>>>同行嗎???
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:03 PM