台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 南部海戰及將開打~~敬請期待

主題工具
舊 10-30-2009, 12:06 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: polo 查看文章
今天..6.50.起床打開11頻道,觀看放鴿情形,也不意外.鴿子出籠起先是被風吹向南邊.漸漸整群
往北邊ㄉ方向直奔...看到他ㄇ這個飛法..使我想起 國父 孫中山先生 幼年看到魚兒逆流的情形.但我沒那ㄇ幸運,我只看到愛鴿逆風而行...小弟我交鴿5羽歸返2羽...這簡直是.....艾....晴天闢厲..................會裡竟然還一堆鴿子...
應該是先總統 蔣公吧 !

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2009, 11:26 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我看到paloma大大ㄌ回文 害我笑很大!! 謝謝您ㄉ指證! 我讀ㄉ書都還給老師ㄌ. 阿挖馬舞一點點ㄉ給他不好意思啦3Q嘿ㄎㄎㄎ.....下次我會記住.
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2009, 04:31 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我看到paloma大大ㄌ回文 害我笑很大!! 謝謝您ㄉ指證! 我讀ㄉ書都還給老師ㄌ. 阿挖馬舞一點點ㄉ給他不好意思啦3Q嘿ㄎㄎㄎ.....下次我會記住.
國父孫中山先生看到的是魚兒"順流"的情形啦!
所以明天的參賽鴿會~ ~ 好飛!
祝聯盟參賽南海大大加油!
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2009, 10:57 PM
初級會員

預設

拿起我ㄉ鍵盤.很不好意思打著...還是有始有終 ..跟聯盟們ㄉ大大們打聲招呼..小弟不才..交鴿2羽只歸返一隻...會裡 交鴿980多隻有格的280多隻..小弟我只剩一隻...有點無言面對聯盟父老鄉親....
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2009, 09:11 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
拿起我ㄉ鍵盤.很不好意思打著...還是有始有終 ..跟聯盟們ㄉ大大們打聲招呼..小弟不才..交鴿2羽只歸返一隻...會裡 交鴿980多隻有格的280多隻..小弟我只剩一隻...有點無言面對聯盟父老鄉親....
別人回三成鴿!
您回五成鴿!
希望無窮!
掌聲鼓勵~ 加油!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 11:24 PM
初級會員

預設

新興聯合會正式關第二關98/11/01321 舍1782 羽244 舍690 羽38.72%高市後昌正式關第二關98/11/01285 舍982 羽152 舍282 羽28.72%岡山信鴿正式關第二關98/11/0169 舍221 羽50 舍95 羽42.99%大新聯合會正式第二關98/11/01124 舍609 羽97 舍285 羽46.80%東龍聯合會正式關第二關98/11/0188 舍367 羽69 舍151 羽41.14%大鵬灣聯合會正式關第二關98/11/0169 舍374 羽63 舍190 羽50.80%
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2009, 12:07 PM
初級會員

預設

P P 跟各位報告~~我畢業ㄌ~艾~~還是菜鳥實力不夠~會裡勝170多羽~傷心
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2009, 04:07 PM
本壇貴賓

預設

引用:
P P 跟各位報告~~我畢業ㄌ~艾~~還是菜鳥實力不夠~會裡勝170多羽~傷心
大隻雞慢啼~

明年還有機會!

可以的話~ ~ 戰機增加!

賽鴿是永無止境的學習天地!

祝福您~ ~
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 11:52 AM
初級會員

預設

3338大大感謝您一路ㄉ支持下次我會做充分ㄉ準備明年再來,屆時我還是會跟各位聯盟閣下做報告ㄉ~這次ㄉ5陸軍士跟朋友臨時掛來ㄉ,下次我會準備好ㄉ,各位閣下明年見~~BY2
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:11 PM