台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【求助】

主題工具
舊 03-05-2009, 10:11 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg
我就養過性慾超強的母鴿

母鴿騎公鴿
超無言的-.-

難道鴿子也喜歡女上男下的體位

最後當然還是母鴿下蛋
這事 我在五年前 也有碰過 是一隻10歲的母鴿 配上1歲公鴿
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 12:53 AM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a120493351
會...而且其中一隻會變很瘦
當一羽公鴿變很瘦時,代表牠已退化的很嚴重!根據我的經驗8-9歲就無形..
你可以用(Testosterone Cypionate)睪固酮注射液200mg/ml
一個月一次每次,注射0.1ml,頂多三次,這羽公鴿就救回來了!
睪固酮是男性更年期障礙使用的,有增強精蟲活動力功能!
一般開業診所都有...
若遇見此種公鴿你可以試看看!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 12:57 AM
天狼星

rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

當一羽公鴿變很瘦時,代表牠已退化的很嚴重!根據我的經驗8-9歲就無形..
你可以用(Testosterone Cypionate)睪固酮注射液200mg/ml
一個月一次每次,注射0.1ml,頂多三次,這羽公鴿就救回來了!
一般開業診所都有...
若遇見此種公鴿你可以試看看!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 09:59 AM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我前兩天才親眼目睹>>母上公下
這對已經連產三孵,幼鴿掛環後就把母鴿關到獨居房,前兩天給鴿子洗澡時不慎讓她們重逢,母鴿一直跟公鴿求歡,公鴿連上兩回居然還不能滿足母鴿,\本以為公鴿腿軟蹲下.母鴿卻來個移形換位~~~~真是酷斃了

引用:
作者: edcedcg
我就養過性慾超強的母鴿

母鴿騎公鴿
超無言的-.-

難道鴿子也喜歡女上男下的體位

最後當然還是母鴿下蛋
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 12:46 PM
yuida yuida 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
yuida 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rmp41110
引用:

一般開業診所都有...
若遇...

請問是注射皮下還是肌肉
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 05:10 PM
天狼星

預設

皮下肌肉都可以,一般我是打肌肉
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2009, 09:37 PM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: KANE
嗯這個阿 沒親眼看到 也很難確定呢 稿不好你那兩隻 都是母鴿也說不定

看看七天後會不會下蛋吧 如果生四個蛋就是兩隻都母鴿啦 如果都沒生蛋兩知都公鴿啦 生兩個在孵就正常啦

他已經說那隻鴿子已經跟公鴿親熱~~怎麼可能兩隻都是母鴿呢???
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2009, 12:13 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kobe117
他已經說那隻鴿子已經跟公鴿親熱~~怎麼可能兩隻都是母鴿呢???
@@ 同性戀也是會親熱的阿 ~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:51 AM