台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » to van:一些問題

主題工具
舊 09-17-2000, 01:26 AM
v2
遊客

預設 to van:一些問題

鴿子素質高低怎麼判別?
請說透徹一點.
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2000, 01:37 AM
v2
遊客

預設

說的好長啊.不過也對啦...

我會照你說的去做...以後別人拿鴿子到我面前就不碰不看...只要看血統鴿族賞歷即可
而且引進鴿子時看了血統就統統打包帶回家..沒有都試過怎麼知道是好的呢...對吧..
最好不要摸,不要挑,不要看,因為你告訴我鑑鴿是鑽牛角尖的問題.不必浪費時間.
要全部帶回家...慢慢試鴿種..

說到管理....怎麼才是好管理呢??沒人會說自己的管理最好吧...

你的告誡我當然記得:沒有成績不要發表文章,要有長年連續入賞的資歷.
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2000, 01:43 AM
v2
遊客

預設

補充一下:二千在標題"過面"的文章裡第二頁.

你也回他一下吧.
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2000, 06:47 PM
遊客

預設 van

引用:
VAN (09-19-2000 09:59 a.m.):
引用:
v2 (09-19-2000 01:43 a.m.):
補充一下:二千在標題"過面"的文章裡第二頁.

你也回他一下吧.

經過這件事在自我檢討之後,我覺得小寶以前所說的很有道理,口水戰的激辯爭論是沒有輸贏的,為了不傷網站和氣的氣氛,所以我選擇對2000"大師"的態度是...不理應,不回應,只選擇必要適當時機做回應,他有他的想法,我有我的理念,現在網友們只有自己自立自強的時候了,對某一事物的判斷力取捨就要看他們個人的造化了,不過有句話說的倒也對,物以類聚!
首先 我以很慎重的態度向妳道歉.由於我不知天高地厚的行為.給妳帶來無謂的困
擾實為幼稚之舉.是的...妳說的一點都沒錯.物以類聚.就因我見識少所以很多的經
驗也因此無法理解體會.但人總是會成長的.經過幾日的反覆思考我領悟出.當自已
再否定別人時也正代表這是我所不懂得地方.往後還請你多多提供心得給予網友們
參考.也請勿與我見識一番...........2000 上
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2000, 08:48 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

縱使兩位有認知上的問題,但各自也保持了良好的風度,不論什麼派別只要練的
純熟,當可天下無敵,就因為鴿子的迷人之處乃是於,歸巢的那一剎那間~~
今天提供此園地乃是讓志同道合的鴿友們利用,練功也好,傳道解惑也好!
本站決對歡迎,雖然有認知上的不同,能然帶給其他鴿友們非常好的經驗...
每位都是良師,經驗的交流是非常的可貴,當然各派手法不同但目的一樣"贏"~~
所謂師父領進門修行在個人~~只是寶物在前看個位要不要而已~~~
兩位對鴿子的執著讓小弟佩服....希望個位在過招時能點到為止
免得傷了對方....不過說真的雙方的辨論實在精彩,希望日後依舊能拜讀兩位
的養鴿心得~~~~~若有冒犯之處請多包含~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2000, 03:03 AM
v2
遊客

預設

嗯....兩位前輩(van,2000)
看了你們寫的...真是覺得兩位功力之深厚啊...

我真是太差了...

有名師教導果然出高徒....看來我要趕快找個前輩拜師...

2000看來你之前躲到山裡去求道功力又更上一層樓了..
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2000, 03:28 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[sub]嘿嘿[/sub]^_^學阿良與dodo賺星星囉
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2000, 01:27 AM
v2
遊客

預設

TO:阿良兄

嘿.....我想你弄錯了....
我沒有在演小說,也沒有拜某某前輩為師...

至於上次談到良兄友人那羽98母.
他可以擁有沒關係...只要自己喜歡....
查血統的話...請帶鴿約時間前往..(我也不曉得為什麼要這麼做)
我只知父母是dv德國鴿生的...(不代表是好或差)
細節有空在電洽慢慢談...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 AM