台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 賽鴿阿伯

主題工具
舊 10-05-2011, 11:31 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

寫的很棒~~~給您大大的掌聲~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2011, 04:31 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

默默養鴿數拾年.一戰成名天下知. 天兵天將的始祖..... 加油阿
舊 10-05-2011, 04:47 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在外界最夯的是賽德克....

而我們賽鴿界收視率最高的大概就是...賽鴿阿伯~!

.讚+1........
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2011, 04:55 PM
abe0946 abe0946 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2007
abe0946 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

終於等到完結篇了,讚啦~
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2011, 05:51 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的非常感謝大家對賽鴿阿伯的支持與捧場.
班門弄斧亂哈啦,見笑了!

因為個人參加的南海冬季賽已經快點燃戰火了,
如果再搞笑下去,
到時候"希累累"的人可能就是我了.(那就慘囉!)

再次感謝大家!!
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2011, 06:18 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟真的是臥虎藏龍,各大鴿刊可以將此文筆如此流暢的主編挖角!真的很寫實又高潮跌起,可以拍成電影,片名叫賽鴿瘋雲之俏阿伯!哈!這星期南海有參賽的加油!
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2011, 06:23 PM
lin54688 的頭像
lin54688 lin54688 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
lin54688 不行哦,加油!
預設

好啊~~~

大大辛苦了,給你兩個讚啦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2011, 06:32 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 真是好文章

引用:
作者: qqa963 查看文章

如果再搞笑下去,

再次感謝大家!!
如今完結真讓我期待續集!期待你再出續集
小弟也再此預祝你南海翔順!入賞連連
舊 10-05-2011, 08:25 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:

如果再搞笑下去,

再次感謝大家!!
謝謝您帶給我們歡樂~
在這也誠心祝您翔勝~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2011, 08:58 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那些年~我們一起追逐的夢

引用:

如果再搞笑下去,

再次感謝大家!!

斷劍兄安~
故事精彩~也讓人憶起陸翔時代的回憶
感謝你的分享~
最後預祝你旗開得勝~加油~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM