台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 101年夏季南海賽事

主題工具
舊 06-05-2012, 12:50 AM
pilicat pilicat 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2007
pilicat 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

布袋會從哪邊查詢,
請麻煩回覆一下
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2012, 12:08 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您好..鴿勝資訊 可以看到即時歸返
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2012, 10:38 PM
q06150615q q06150615q 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
q06150615q 不行哦,加油!
預設 有夠強

引用:
作者: q123456789 查看文章
布袋會資格一 交鴿2585 回1494
本舍交鴿27回21 個人交鴿24回20
資格二 一起加油
大哥~交27回21真是有夠利害
我看很多鴿舍
都剩下1~5隻了
我今年寄翔布袋跟彰化和美各4隻
布袋寄翔鴿舍資一交31回20我個人寄4回4
彰化和美寄翔鴿舍今天資一交14回10個人寄4回4
星期天資二 一起努力
舊 06-07-2012, 12:19 PM
初級會員

q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q06150615q 查看文章
大哥~交27回21真是有夠利害
我看很多鴿舍
都剩下1~5隻了
我今年寄翔布袋跟彰化和美各4隻
布袋寄翔鴿舍資一交31回20我個人寄4回4
彰化和美寄翔鴿舍今天資一交14回10個人寄4回4
星期天資二 一起努力
還是您比較厲害 兩會都安打
資格二 要帶我的回來喔
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2012, 11:33 PM
本壇新手

預設

引用:
還是您比較厲害 兩會都安打
資格二 要帶我的回來喔
資格二萬鳥齊發.想平安到家還真需要一點運氣
我寄翔布袋的鴿舍在水尾
還望大哥的仙鳥.帶我的回來
也預祝有參賽的鴿友
都能安全上壘
舊 06-13-2012, 06:52 AM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夏季(資格二)陰雨,西南風,風力6-7級大浪能見度6公里,放鴿地下雨,能見度不佳,原船載回。國光聯合船隊敬啟

這是最新收到的消息
舊 06-17-2012, 09:37 AM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

東隆見鴿了~

下頭一隻
舊 06-17-2012, 02:32 PM
本壇新手

預設 慘兮兮

繼上星期日彰化和美4回0畢業
今天布袋4回2....
都還沒入關今年寄翔8隻已經剩下兩隻了
只能用冷颼颼..來形容心情了

此篇文章於 06-17-2012 02:53 PM 被 q06150615q 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2012, 04:44 PM
初級會員

預設

引用:
作者: q06150615q 查看文章
繼上星期日彰化和美4回0畢業
今天布袋4回2....
都還沒入關今年寄翔8隻已經剩下兩隻了
只能用冷颼颼..來形容心情了
有鴿有機會 比賽看結果 資格三 一起加油
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2012, 06:47 PM
123123123 123123123 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
123123123 不行哦,加油!
預設

引用:
有鴿有機會 比賽看結果 資格三 一起加油
前輩好: 今天成績不理想
星期日正一關繼續加油! 繼續努力
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 PM