台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 開放寄翔馬拉松

主題工具
舊 04-14-2011, 09:25 PM
lkk530890 lkk530890 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
lkk530890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

sorry...請你把名額讓別人...謝謝~!
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2011, 10:51 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 那就讓人吧

引用:
作者: lkk530890 查看文章
sorry...請你把名額讓別人...謝謝~!
現已有配對或生蛋的朋友,想要參加北海馬拉松鴿友,還有7個名額(原本15隻,想說教乖舍飛會掉個2-3隻,所以開放到20隻)請大家注意之前發言,讓我好做事
先說這次比賽跟我之前比不一樣哦!
1.我會每隻拍照上傳部絡格
2.我會在養他們時給他們聰明度評比(各人感覺)
3有穿大的加持相信會更好
4請不要交鴿時就把馬拉松費用寄來(因為訓到最後您鴿子還在不在還未知數,所以請寄訓鴿費就好)我不是讓大家處霉頭,謝謝大家的見諒!
5.我會把每關正比時間公告,您鴿子是正比時間回來會公告,正比未回也會告知!
如有不滿的話請告知!小弟願終止此寄翔!讓大家合樂!

此篇文章於 04-14-2011 10:55 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2011, 11:48 PM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

車大我有兩隻剛出殼可以寄放嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2011, 12:21 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 最好不要

引用:
作者: winlee 查看文章
車大我有兩隻剛出殼可以寄放嗎
因為大家都剛配對或剛下蛋所以差太多
現還有7-8隻名額,要報要快(因為三峽阿弘退出,很多人想加入,所以增為20隻)要就要快!
我住永和所以我會以大文山與翔和的比賽規則走,請見諒
舊 04-16-2011, 12:54 PM
kaven kaven 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2007
kaven 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大大請問還有名額嗎

大大您好:請問還有名額嗎?有的話我報3隻.可以嗎?謝謝
我的信箱:kavenpyl@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2011, 02:21 PM
jason840 jason840 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
jason840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
因為大家都剛配對或剛下蛋所以差太多
現還有7-8隻名額,要報要快(因為三峽阿弘退出,很多人想加入,所以增為20隻)要就要快!
我住永和所以我會以大文山與翔和的比賽規則走,請見諒
計程車大大,

我可以參與 3 隻嗎? 目前有配對也已下蛋! 盼覆唷~~
舊 04-16-2011, 04:35 PM
t56091 t56091 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
t56091 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您好可以 讓小第寄2隻嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2011, 09:14 PM
不會看鴿子的人

親一下 差不多滿了 .謝謝大家

現有穿大與他朋友6隻.明空大2隻kaven-3隻.jason840-3隻.t56091-2隻jAson-2隻請有報名參加的鴿友,請發悄悄話給我,告知我目前是否生蛋了還是還沒生剛配,讓我有所控制
舊 04-17-2011, 11:37 PM
不會看鴿子的人

預設 目前有幾位已回報

穿大已生蛋孵1個禮拜了!
jason840已生蛋孵1個禮拜了!
t56091已生蛋孵約5天
明空大鴿還未生蛋,大約2天後生
還有幾位沒回復的請盡快回假如3天內再不回,我就讓給其他鴿友
穿大你朋友也沒回哦!說不定他不想放了你確定一下!
舊 04-17-2011, 11:51 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大您好,我的剛下第一顆蛋,會太慢嗎?希望不會造成您的困擾!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:52 AM