台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 請問

主題工具
舊 08-15-2005, 10:57 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
呂先生手上最發揮的因應該是那柱主柱..伯馬系...內行的人應該知道吧通常他都只說伯馬系..而波拉是早期發揮的鴿系..凡布利安那也是早期其中他所想收藏的系統如馬賽英雄號....
顏兄
鴿刊所云不足為信.....至於實情只有他本人才知道....而凡布利安娜灰三線這幾年倒是蠻發揮的......  

此篇文章於 08-15-2005 11:08 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2005, 05:43 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
顏兄
鴿刊所云不足為信.....至於實情只有他本人才知道....而凡布利安娜灰三線這幾年倒是蠻發揮的......  
龔兄說的也是...對於他進年來的賽績確時都是出自他的伯馬系下代...但我是不了解其詳細的血統...但有花錢向他求售鴿子的人說是凡布利安那交他系所做出的好鴿....也是灰鴿...其鴿主是台南縣新營下營麻豆一帶蠻有名聲年齡高70多歲的顏老前輩外號老耶...會不會我所提的伯馬系就是你所提的呢
舊 08-16-2005, 05:44 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

之前在5洲賽鴿常看到他
現在都沒在看到了
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2005, 06:22 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 道聽塗說.

引用:
作者: FRANCE
龔兄說的也是...對於他進年來的賽績確時都是出自他的伯馬系下代...但我是不了解其詳細的血統...但有花錢向他求售鴿子的人說是凡布利安那交他系所做出的好鴿....也是灰鴿...其鴿主是台南縣新營下營麻豆一帶蠻有名聲年齡高70多歲的顏老前輩外號老耶...會不會我所提的伯馬系就是你所提的呢
相信這位先進又是''聽說的''.你本身有他的鴿子嗎. ...聯盟很多人有他的鴿子.都不敢亂猜測.
他的伯馬系是以老凡布利作底...至於有沒有交他系...天知道.
換成我的話.這就是我的武功密集.不可能公開...
舊 08-17-2005, 04:23 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
相信這位先進又是''聽說的''.你本身有他的鴿子嗎. ...聯盟很多人有他的鴿子.都不敢亂猜測.
他的伯馬系是以老凡布利作底...至於有沒有交他系...天知道.
換成我的話.這就是我的武功密集.不可能公開...
我是沒有他的鴿子...至於這位顏姓老者本身有一羽灰公...而我因緣紀會的關係....將接手他所有的鴿子....至於是否是呂本舍的鴿子..環號我將會公開出來....因為我對這個系統完全不了解....這位高齡的老者..相信新營下營一帶較資深的鴿友應該都認識...下營老耶...
舊 08-18-2005, 12:01 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 心得

誰擁有誰的鴿子並不重要,重要的是自己是否真正了解自己的鴿子,並且能在競賽場中獲得勝利,那才是重要,至於誰有誰的鴿子,如果真的想知道的話,就撥個電話過去詢問,相信對方會很樂意告知你的.以前我也是聽到誰說誰很強就去詢問當地鴿友看看是不是真的有那麼一回事,但是後來因為一件事情被我二叔說,養鴿子就養鴿子,聽那麼多有用嗎?後來,我就覺得說這樣也對,自此之後如果有聽到這類的事情,就當做玩笑,聽過就好.
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2005, 11:37 AM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 說得好..

引用:
作者: 小蝦
誰擁有誰的鴿子並不重要,重要的是自己是否真正了解自己的鴿子,並且能在競賽場中獲得勝利,那才是重要,至於誰有誰的鴿子,如果真的想知道的話,就撥個電話過去詢問,相信對方會很樂意告知你的.以前我也是聽到誰說誰很強就去詢問當地鴿友看看是不是真的有那麼一回事,但是後來因為一件事情被我二叔說,養鴿子就養鴿子,聽那麼多有用嗎?後來,我就覺得說這樣也對,自此之後如果有聽到這類的事情,就當做玩笑,聽過就好.
小蝦鴿友說得好...因為前幾天聽到北部鴿友告知一件受騙事件.讓我又有一點氣憤..所以對於主題又失焦了...
對不起大家...
舊 08-18-2005, 11:52 AM
打狗山的天空....

暴筋 高屏區-聯盟新進鴿友請注意....

一個鴿友是否為老手級,其實可以從他的留言之中,看出個端倪來:

1、老手級的會員,大部份的老會員們都應有所認識,可多方打聽看看。

2、大部份的鴿會,獎金大都集中在二隻組、三隻組兩種,而五隻組幾乎是最少的。
3、成績很輝煌,下代很發揮,但卻無從可考。
4、寄鴿、匯款要透過第三者。
5、私下悄悄話聯繫,檯面上道貌岸然。
6、血統如何如何的引經據典,但人事均已......。
7、做錯了,只要私下道歉過了,就算沒犯過錯。
8、多重身分,一強詞、一圓場;一吹噓、一附和。

引用歐吉桑的名言...

無聊者請別對號入座!
舊 08-19-2005, 12:03 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 請息怒.....

鴻大
小弟非常清楚您所堅持的立場與此刻的心境.....
您是憂心一些初入鴿界的菜鳥新手,糊里糊塗把辛苦賺來的血汗錢被一些不肖鴿販給騙走,才會再次動了肝火...平心靜氣而論,本版有您這麼一位為人正直,敢言,且富正義感的版主實在是我們大家的福氣,但氣壞身體可划不來哦!請保重....  
舊 08-19-2005, 10:00 PM
merkx merkx 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
merkx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呂志淵那是不是有人要出來說一下東港的許志淵?

後二字都一樣都是強豪!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請問中彰投先進們2003秋季比賽-- av001 中 彰 投 之 友 0 03-15-2005 09:25 AM
請問大家..腳環問題.. av001 鴿 子 問 題 留 言 版 0 03-09-2005 10:53 AM
請問一下 sunnywed 鴿 子 問 題 留 言 版 25 03-01-2005 06:31 PM
樂多啪買有一位黃先生在賣鴿子,請問有人認識嗎? ct511c73 鴿 子 問 題 留 言 版 12 10-31-2004 03:12 PM
請問一下鴿子的環境問題...近來看一下吧^^ thecall 鴿 子 問 題 留 言 版 16 09-14-2004 10:49 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 AM