台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北 基 宜 之 友-第一次聚餐

主題工具
舊 05-16-2005, 04:25 PM
DoBeDo1 DoBeDo1 目前離線
台北天母~未孵出的 蛋!!

註冊日期: Dec 2004
DoBeDo1 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 祥旭
我ㄝ要參加喔
還有那些交通不方便ㄉ
如果要ㄑ我順便載
祥旭大哥 您好....我住天母這,請問您住靠近那邊?

回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2005, 05:20 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
我交通不太方便喔!
台南載不載咧??

呵呵....
哇.....
ccccccccccccccccccc
還真有點遠
那下次ㄑ找你玩
舊 05-16-2005, 05:22 PM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DoBeDo1
祥旭大哥 您好....我住天母這,請問您住靠近那邊?
我住板橋
順便載你
舊 05-16-2005, 07:29 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 但挖啦!

引用:
我住板橋
順便載你
我住士林方不方便一起啊???
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2005, 11:17 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
我住板橋
順便載你
祥旭大哥有勞你客串司機了!
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2005, 11:18 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

時間:5月21日,中午12:00
地點:
汐止好家園海鮮餐廳
地址:北縣汐止市中興路86號 電話:02-26945023

中山高汐止交流道下來後轉 ,即是大同路2段,直走會經過2個加油站

都是在右手邊,過第2個加油站後的第一個紅綠燈右轉,即是中興路

右手邊86號就是〈好家園海鮮餐廳〉

餐廳地下室有約30位免費停車,後方也有一片私有停車場,加上前方工建路的免費路邊停車。

費用: NT$300(現場繳交)
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0> 請大家踴躍報名,謝謝!
StevenWang:0922757380
已報名參加名單:
ㄚ良
阿信
老龍
Steven Wang
ㄚ偉
Jimmy
Linfuin3
aa551028
flylove895
阿政
世傑
SKYWARKER
祥旭

DoBeDo1

要報名參加者請儘速報名,5/18截止,以利訂桌數.

回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2005, 11:59 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錢想去的, 舉手一下, 小弟可以幫忙出幾個的錢
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2005, 12:39 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 ..

引用:
作者: 世傑
沒錢想去的, 舉手一下, 小弟可以幫忙出幾個的錢
肉腳傑..你就把錢省下來好好把網站弄好.....
剩下的買奶粉吧..300元大家還出得起.....
不要被吃垮了.....
舊 05-17-2005, 09:45 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang
時間:5月21日,中午12:00
地點:汐止好家園海鮮餐廳
地址:北縣汐止市中興路86號 電話:02-26945023

中山高汐止交流道下來後轉 ,即是大同路2段,直走會經過2個加油站

都是在右手邊,過第2個加油站後的第一個紅綠燈右轉,即是中興路

右手邊86號就是〈好家園海鮮餐廳〉

餐廳地下室有約30位免費停車,後方也有一片私有停車場,加上前方工建路的免費路邊停車。

費用: NT$300(現場繳交)
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0> 請大家踴躍報名,謝謝!
StevenWang:0922757380
已報名參加名單:
ㄚ良
阿信
老龍
Steven Wang
ㄚ偉
Jimmy
Linfuin3
aa551028
flylove895
阿政
世傑
SKYWARKER
祥旭

DoBeDo1

要報名參加者請儘速報名,5/18截止,以利訂桌數.

......接受現場報名ㄇ....我怕我會多帶幾ㄍ人過去^^"
舊 05-17-2005, 01:45 PM
DoBeDo1 DoBeDo1 目前離線
台北天母~未孵出的 蛋!!

註冊日期: Dec 2004
DoBeDo1 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
我住士林方不方便一起啊???
120402297 您好...您確定要去嘛? 如果確定了,假如祥旭大哥車坐不下,我們也可以一起相約褡車過去!!

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 PM