台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 【分享】鴿舍增加了不少

主題工具
舊 03-18-2008, 03:54 PM
angel1028 angel1028 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2007
angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

花蓮港

花蓮市區
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2008, 06:42 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: angel1028

花蓮港
花蓮市區
好山好水...真令人羨慕喔..
舊 03-19-2008, 02:52 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

花蓮港
花蓮市區
不錯哦、可以看到美崙山、可惜看不到我的啦!原住民 的啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2008, 03:18 AM
初級會員

seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
這樣就不用放鞭炮啦...用戰鬥機來操鴿子...真是炫啊...
黑大你好、部落格做的不錯哦、鴿子也很優、環境衛生都有強豪級、祝08秋季翔勝
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2008, 09:33 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: seed9794
黑大你好、部落格做的不錯哦、鴿子也很優、環境衛生都有強豪級、祝08秋季翔勝
部落格...承蒙大家都光臨...繼續努力經營啦... 鴿子嗎...觀賞鴿...湊合著看啦... 環境衛生...這是粉要求的啦...畢竟我家就住在鴿舍樓下... 強豪嗎....觀賞鴿強豪...還沾的上邊...比賽強豪...那就差遠啦..秋季競翔...當然希望勝利啦...感謝您...一同努力啦...
舊 04-30-2008, 10:06 AM
tim tim 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2007
tim 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]07[/audio]
真是個好地方
不過參賽只有一千多支
似乎少了些
加油!
鴿子飛的好~生活沒煩惱
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2008, 10:22 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

風景粉棒ㄋㄟ~
真的很適合養鴿~
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2008, 04:25 PM
本壇嘉賓

預設

不過參賽只有一千多支
似乎少了些
加油!
鴿子飛的好~生活沒煩惱[/QUOTE]

一千多羽比賽也不見得好拿ㄟ....況且東部鴿子少...
要會拆群...還是蠻有困難度的啦....
舊 05-05-2008, 04:47 PM
angel1028 angel1028 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2007
angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要會拆群...還是蠻有困難度的啦....[/QUOTE]

嗯ㄚ~聽說東部不好放唷!!每次都二~三關就結束了
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2008, 12:16 AM
初級會員

預設

引用:
要會拆群...還是蠻有困難度的啦....

嗯ㄚ~聽說東部不好放唷!!每次都二~三關就結束了
現在有二會、自強、和北海聯盟都差不多干羽左右、宜蘭花連真的不好飛登陸點如果偏向西部
困難度就高‧而卻二條船加起來有十幾萬羽一起飛、如果不夠聰明登陸不會拆群脫隊、就別想羸、但是北海東部入賞鴿、去到西部比賽都有不錯的成績哦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:17 AM