台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 03-04-2005, 07:43 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jj7928
崔板主我需要你的照顧,送隻種鴿來吧~
有人都送到妳家給妳囉
還要那麼多ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 09:10 PM
B78782122000 B78782122000 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
B78782122000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

版主你好-我ㄝ住花蓮.可以加入嗎.
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2005, 09:19 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: B78782122000
版主你好-我ㄝ住花蓮.可以加入嗎.
煩請小寶幫忙ㄅ
歡迎你ㄉ加入
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 09:35 PM
lin_sion lin_sion 目前離線
創 世 紀

註冊日期: Nov 2005
lin_sion 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好

我住 吉安鄉

多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2007, 10:02 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幫忙衝衝人氣

花蓮這一區塊似乎都很冷清ㄟ...
花蓮、台東的盟友們....多多上來聊聊天分享一下啦...
雖然黑仔住在台北....
但是父母老家卻是在花蓮...
以前身份證的籍貫還是台灣省花蓮縣呢..
所以啦....花蓮的好友們....多多上來聊天囉..
彼此分享一下ㄟ...加油喔...
舊 02-06-2007, 11:07 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

過年會陪內人回台東三天,如有空可拜訪鴿舍以增進友誼,放心自家健康農產品一定少不了的.
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2007, 02:58 AM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

恭喜.................. ...................恭喜
舊 02-07-2007, 05:06 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

花東之友....加油囉....大夥一起上來分享一下...
增加版面的熱鬧性ㄟ....
舊 02-20-2007, 05:47 PM
gn898361 gn898361 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
gn898361 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝福各位強豪們:

豬年行大運...
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 11:54 AM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近無聊,看了五洲鴿刊發現很奇怪.....為什麼有人在廣告上登了第四關單關4位可是認真看了2006秋季花蓮新吉田的賽績...成績卻是第五位......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 PM