台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】幫個忙

主題工具
舊 07-22-2006, 02:20 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: awanlee
ck 2

他的兒子叫王天助
最近剛開始從事房地產事業
王天助是誰?也有養鴿嗎?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2006, 03:29 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

拜託連意難忘的主角都來了阿
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2006, 11:07 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

既然這樣 那我也問一下好了

有人在台南有聽過一個人稱"幼齒"的強豪嗎?

聽說連勝紀錄可與麻豆鴿神莊瑞生比美呢.

不過問這個有用嗎 還是養自己的鴿子比較有意義.
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2006, 11:31 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

的確有此人喔!友人向幼齒掛環比明春東昇!
引用:
作者: 小寶
既然這樣 那我也問一下好了

有人在台南有聽過一個人稱"幼齒"的強豪嗎?

聽說連勝紀錄可與麻豆鴿神莊瑞生比美呢.

不過問這個有用嗎 還是養自己的鴿子比較有意義.
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2006, 11:33 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jason3546
的確有此人喔!友人向幼齒掛環比明春東昇!
是喔! 是因為我家這邊也有人掛幼齒的鳥.

那幼齒真的有連勝32季嗎? 聽那個人說的有點誇張....
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2006, 11:40 PM
ov1401 ov1401 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
ov1401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
是不是叫作王勝天。
是叫王健勝 ......
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2006, 11:50 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應是有不錯的翔績,再問問看友人,已快忘記贏的滋味了!

引用:
作者: 小寶
是喔! 是因為我家這邊也有人掛幼齒的鳥.

那幼齒真的有連勝32季嗎? 聽那個人說的有點誇張....
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2006, 01:07 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

連勝32季絕對不可能!除非他一季比很多會,只要有一會贏就算連勝,雖然那季總結可能是輸,鴿界虎爛的人很多,如果只比一會,連勝32 季絕對不可能,不然我從台北101頂樓跳下,除非硬凹,像詹森兄弟就可以硬凹說他的鴿子在台灣入賞從未間斷,因為每季或多或少都有詹森鴿系的入賞成績。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:20 AM