台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 蜂膠有效ㄇ

主題工具
舊 04-17-2005, 08:05 PM
6271208 6271208 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
6271208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 蜂膠有效ㄇ

各位賽鴿
同好們.蜂膠是否可以用於幼鴿賽中呢.有什麼好處跟缺點ㄋ.
燕巢ㄉ阿國第一次發言.
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2005, 06:07 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6271208
各位賽鴿
燕巢ㄉ阿國第一次發言.
有使用過的鴿友.麻煩傳授一下.謝謝
舊 04-19-2005, 09:18 PM
本壇新手

6271208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝鴻仔前輩ㄉ贊聲,祝夏季有參賽ㄉ鴿友能名利雙收.
當然包括我.謝謝大家.
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2005, 08:09 PM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄏㄏ...還是不要亂用比較
好喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2005, 09:23 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: clhfish
我有用給鴿子當飲用水過
效果如何~嘿!!嘿!!
不會讓人失望ㄉ~~

我是個怪咖~我不喜歡給鴿子用藥
我也試用過蒜頭~蒜油~蒜精
一大堆有ㄉ沒ㄉ補品~維他命
酵母菌~益生菌~啤酒酵母
藍藻~綠藻
結論是壞ㄌ鴿子ㄉ腸子

請問先覺 .蜂膠對病菌和體內蟲對抑制或治療那一種較有效ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2005, 07:26 PM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老實說...蜂膠只是補充鴿子ㄉ代謝功能...
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2005, 08:34 PM
a820413 a820413 目前離線
初級會員

a820413 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6271208
各位賽鴿
燕巢ㄉ阿國第一次發言.

阿國:
幼鴿健康就不隨便使用藥物,我也住燕巢面前埔
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2005, 10:07 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: a820413
阿國:
幼鴿健康就不隨便使用藥物,我也住燕巢面前埔

喔.遇到同鄉ㄌ你好我住南燕.
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2005, 09:35 AM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

五洲雜誌上有登蜂膠的廣告~~不過一罐要一千~~用搶的也不用那麼貴~~我看一樣的才350~~把別人當白痴
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 PM