台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 尋找 鳳山 永遠的新人~ㄚ貴

主題工具
舊 05-12-2005, 09:09 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 尋找 鳳山 永遠的新人~ㄚ貴

ㄚ貴 您的帳號還未經過手機認証,所以悄悄話無法傳送,記得放假回家認証一下哦!再發話約我,謝謝!
抱歉"鴻仔" 版大,在您這佔了個位置發表尋人啟示。
舊 05-12-2005, 09:35 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jonas
ㄚ貴 您的帳號還未經過手機認証,所以悄悄話無法傳送,記得放假回家認証一下哦!再發話約我,謝謝!
抱歉"鴻仔" 版大,在您這佔了個位置發表尋人啟示。
沒關係.你言重了.聯盟的網頁就是要服務鴿友的.不論任何事情.
舊 05-13-2005, 09:48 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

ㄚ貴啊,是不是約20歲的同學?我雖然未曾見過他,
很早之前有跟其通過電話,但是現在已忘記了。不然寄悄稍話
給姓余的後面有一個賢的的鴿友或許知道他的行蹤。
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2005, 01:24 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

是不是去當兵ㄌ阿...差不多那ㄍ年紀..
舊 05-13-2005, 10:46 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝 fdks、阿信 提供消息 ,沒錯,他是去當兵了,他也有留給我電話,但是我遺失了,fdks說的是不是"余政賢"鴿友啊!我記得有看過他的發言,我試著找看看好了,謝謝兩位囉!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
尋找一位住在潮州附近的邱姓鴿友 pigeonman 鴿 子 問 題 留 言 版 0 03-03-2005 09:50 AM
請幫忙尋找鴿子 pliv 鴿 子 問 題 留 言 版 11 02-12-2005 02:50 PM
尋找鴿友 翔舜 鴿 子 問 題 留 言 版 7 02-07-2005 10:56 PM
尋找古老的血統---蜂飛鴿系 h15877_2 鴿 子 問 題 留 言 版 13 01-31-2005 11:59 PM
尋找...桃園.宏達兄 7800 鴿 子 問 題 留 言 版 3 11-12-2001 02:02 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 AM