台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 受人之託--送人鳥事

主題工具
舊 05-05-2011, 09:46 AM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 受人之託--送人鳥事

中古仔又來了,接到好友來電說有幾隻選手要處理(鳥太多),阿彌陀彿我 看了一下有勢山-波拉-戈登都屬小型母鴿,另外中古仔再贊助幾隻公鴿1.西德詹森粉公2.高代波拉5000粉白公3.勢山+波拉粉白公以上贈與聯盟鴿友但條件有三:
1.曾於聯盟商城買過鴿子的鴿友
2.歡迎台南--嘉義年輕新手來取(二名)
3.若有參賽100年夏季訓路時順便來抓更好
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2011, 01:49 PM
yang1217 yang1217 目前離線
千金難買....托一次

註冊日期: Dec 2008
yang1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: 101053 查看文章
中古仔又來了,接到好友來電說有幾隻選手要處理(鳥太多),阿彌陀彿我 看了一下有勢山-波拉-戈登都屬小型母鴿,另外中古仔再贊助幾隻公鴿1.西德詹森粉公2.高代波拉5000粉白公3.勢山+波拉粉白公以上贈與聯盟鴿友但條件有三:
1.曾於聯盟商城買過鴿子的鴿友
2.歡迎台南--嘉義年輕新手來取(二名)
3.若有參賽100年夏季訓路時順便來抓更好
哈我條件不夠...不然我很想要...真是可惜..
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2011, 03:33 PM
994001 的頭像
994001 994001 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
994001 不行哦,加油!
預設

我可以嗎?? 我有買過1隻幼鴿 您可以送我嗎 我的電話 0977310191
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2011, 08:19 PM
noman-long noman-long 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
noman-long 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是老新手可以嗎?自己剛開始立櫥比賽,夏季鴿現在都拉肚子及漲規休息中,下禮拜才要外訓,請問位於那裡?
我想要波拉養看漂亮
舊 05-05-2011, 08:22 PM
初級會員

noman-long 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中古仔你悄悄話沒開?
舊 05-05-2011, 11:02 PM
初級會員

預設 高雄抓鳥

1.可否留下電話明天與各位聯絡(樓上三位)
2.預計5/7送出
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2011, 01:04 AM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上次參加抽獎得獎的可以參加嗎 ㄏ 缺母鴿 有沒有可以配03詹森公 前輩 我也在聯盟買好幾隻ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2011, 11:33 AM
初級會員

預設 目前配對中

jung791---100年冬季正配對中(詹森三對 ),至於這隻03詹森公中古仔曾配過1.麥克斯2.凡布利安娜3.福本皆有非常好的成績,只是建議可以的話用開放式配對這柱融合性很好試試看.
應該不會 輸人多少
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2011, 01:13 PM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

收到 找了一隻06年北海冬季11等 福本母鴿給他 希望他能尬意
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2011, 08:55 PM
初級會員

預設

這幾天沒有交通工具去抓鴿,請讓與他人 謝謝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 PM