台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】robertlo的北海綜合冠軍--大衛可信福本家族

主題工具
舊 11-29-2004, 09:55 AM
au4455 au4455 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
au4455 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: robertlo
AU4455,你好!

我想跟你購買或交流你本季南海歸返九羽二十等內三羽之一(皆十餘等每羽五萬),不知有此榮幸否?

robertlo
ro兄您若有意願,小弟可替您轉達.友人鴿子如尚未售出今晚可將相關資料告知.
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 11:22 AM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

補充說明:

1. 至於送羅索爾直系給郭兄一事,個人僅止於鴿友相識相惜心態贈鴿,而且至少是北海20026000多隻,183位的五關完翔鴿(五關高分速全會完翔剩600餘隻約一成鴿數)當季本人寄翔剩4,分別是73,101,183,500多名,我的羅索爾對炎熱天之高分速短距離賽事較不佔優勢是事實,應該是本人配對的功力不夠吧! 但至少誠意是足夠的………..

2. 今年11月初郭兄第三次進口可信系,幫我保留了4,我於事先已向郭兄表示:八隻進口交鴿時無條件讓郭先挑選他心目中的好鴿後其餘再抽籤; 郭兄做初一,我做十五還,禮數相返這是所謂良性之交流吧!他人斷章取義,令我深感不值.

3. 其實,這次本人讓售重點為羅索爾系,關於大衛冠軍鴿後代,本人未賤賣因此至今尚未成交,目前僅售出3隻羅索爾下代, 售出金額經網友建議後,以較前低許多,如飼養大衛系的鴿友如有非議,

我不賣斯系就是了,OK!(事實來電詢問者,9成以上是問羅索爾,並非問大衛系,這可由11/27台中拍賣會的大衛可信系的偏低平均售價得知,本人亦引進N0.40那隻我個人以飼養經驗挑選並中意之其三隻公鴿中一隻,其血統涵蓋南非公開賽20023,36位及20031位血系.

4. 郭兄如對我的陳述感覺無誤,可否煩請表示一下,拜託.拜託!

5. 最後,我並非窮極無聊之人可整天上網解釋東,解釋西;就讓一些質疑隨風而逝吧!

Robertlo
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 11:29 AM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

了解........
舊 11-29-2004, 11:42 AM
初級會員

預設

引用:
可由11/27台中拍賣會的大衛可信系的偏低平均售價得知,本人亦引進N0.40那隻我個人以飼養經驗挑選並中意之其三隻公鴿中一隻,其血統涵蓋南非公開賽20023,36位及20031位血系.

R兄,可以說說拍賣會ㄉ盛況嗎,還有你對大衛可信ㄉ看法,我也對大衛可信粉有興趣,想要引進斯系,謝謝!
舊 11-29-2004, 11:43 AM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 渡70

引用:
作者: aki
喔郭兄果然記憶很好...這系叫渡70...不知有人知道此系嗎?
我想當初應該叫做杜70.本身應該是一隻非常著名的荷蘭紀錄鴿.後來讓渡到日本去.台灣很多人有這隻鴿子的下代都是來自日本.或許你可以尋找看看日本雜誌上應該還會看見這隻鴿子的下代.聽說早幾年在台灣跟日本發揮度都不錯.這是我記憶中的資料.希望有更多鴿友能斧正.
舊 11-29-2004, 11:51 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
補充說明:

1. 至於送羅索爾直系給郭兄一事,個人僅止於鴿友相識相惜心態贈鴿,而且至少是北海20026000多隻,183位的五關完翔鴿(五關高分速全會完翔剩600餘隻約一成鴿數)當季本人寄翔剩4,分別是73,101,183,500多名,我的羅索爾對炎熱天之高分速短距離賽事較不佔優勢是事實,應該是本人配對的功力不夠吧! 但至少誠意是足夠的………..

2. 今年11月初郭兄第三次進口可信系,幫我保留了4,我於事先已向郭兄表示:八隻進口交鴿時無條件讓郭先挑選他心目中的好鴿後其餘再抽籤; 郭兄做初一,我做十五還,禮數相返這是所謂良性之交流吧!他人斷章取義,令我深感不值.

3. 其實,這次本人讓售重點為羅索爾系,關於大衛冠軍鴿後代,本人未賤賣因此至今尚未成交,目前僅售出3隻羅索爾下代, 售出金額經網友建議後,以較前低許多,如飼養大衛系的鴿友如有非議,

我不賣斯系就是了,OK!(事實來電詢問者,9成以上是問羅索爾,並非問大衛系,這可由11/27台中拍賣會的大衛可信系的偏低平均售價得知,本人亦引進N0.40那隻我個人以飼養經驗挑選並中意之其三隻公鴿中一隻,其血統涵蓋南非公開賽20023,36位及20031位血系.

4. 郭兄如對我的陳述感覺無誤,可否煩請表示一下,拜託.拜託!

5. 最後,我並非窮極無聊之人可整天上網解釋東,解釋西;就讓一些質疑隨風而逝吧!

Robertlo
首先先向Robertlo兄致意,你是一位有水準的鴿友,面對他人的質疑,仍能平心靜氣的說明來龍去脈,不似一般人,立即動怒惡言相向,因此再次向你致上敬意。

對於你的解釋,我已稍能理解,但說我是斷章取義,這點我可不想欣然接受,兄台可對照hd兄前文之字義,就可看出他是稍有怨言的,要怪的話,也是我自以為是的正義感,還有兩位的字義不明,交待不清,就和你一樣,我也不是窮極無聊之人,可整天上網『看』人隱私(如兩位沒有留言的話),當然或許hd能再說明的話,相信一切都會煙消雲散的。

再次向你致意
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 12:06 PM
初級會員

預設

引用:
作者: au4455
ro兄您若有意願,小弟可替您轉達.友人鴿子如尚未售出今晚可將相關資料告知.
你說的是仁德一個唐姓強豪吧!?他也蠻利害的說!他的羅索爾是源自何處ㄋ?

此篇文章於 11-29-2004 12:08 PM 被 lotus 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 01:20 PM
hd hd 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
hd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家把事情看得偏了,也誤解我的原意,羅兄是個正直認真的人,與我有緣分享好鴿,至於分到的鴿子如何處理,那就干卿底事了。
我把一年來賞玩該系的心得胡說一通,諸君聽聽就算,當作引種參考,所幸與幾位鴿友再度連繫上,稍解朝九晚五上班之無聊時光。
至於羅兄想送我珍貴愛鴿一事,因為我目前種鴿舍太小,二十幾隻原鴿擠在八尺櫥中,還有十幾隻怎麼放都不會掉的試種鴿不知怎麼處理,所以不能再接受其血統的鴿子,並不是心理有什麼疙答不疙答的。各位放寬心了
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 01:32 PM
初級會員

預設

引用:
作者: hd
大家把事情看得偏了,也誤解我的原意,羅兄是個正直認真的人,與我有緣分享好鴿,至於分到的鴿子如何處理,那就干卿底事了。
我把一年來賞玩該系的心得胡說一通,諸君聽聽就算,當作引種參考,所幸與幾位鴿友再度連繫上,稍解朝九晚五上班之無聊時光。
至於羅兄想送我珍貴愛鴿一事,因為我目前種鴿舍太小,二十幾隻原鴿擠在八尺櫥中,還有十幾隻怎麼放都不會掉的試種鴿不知怎麼處理,所以不能再接受其血統的鴿子,並不是心理有什麼疙答不疙答的。各位放寬心了
so de sui nei
舊 11-29-2004, 01:36 PM
初級會員

預設

引用:
作者: hd
二十幾隻原鴿擠在八尺櫥中,還有十幾隻怎麼放都不會掉的試種鴿不知怎麼處理
請問hd兄,你都進口哪些原鴿系統ㄋ?原鴿下代可以拿出來聯盟拍賣,增加你和聯盟收入說.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 PM