台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 黑白貼

主題工具
舊 05-04-2005, 07:47 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
接上一頁.留下要做種鴿.似雌.
舊 05-04-2005, 07:52 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
流口水 兩個字..

三個子好鴿子.........

此篇文章於 05-05-2005 05:35 PM 被 k501709 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2005, 11:21 PM
king king 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
king 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
作者: k501709
兩個子好鴿子.........
喂,朋友什麼二個字,(好鴿子)明明是三個字!
你也幫幫忙好不好,不要混了。
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2005, 09:26 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 恭喜恭喜~開張大吉

[QUOTE=085508121105]500)this.width=500" border=0>

哇勒~無夠意思啦.無意無意雄雄就開一家店.攏無燒通知.阿無放帖子.無嘛甲你送兩對花圈慶祝一下...
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2005, 12:26 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 開店喔?

[QUOTE=a1238927]
引用:
作者: 085508121105
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>

哇勒~無夠意思啦.無意無意雄雄就開一家店.攏無燒通知.阿無放帖子.無嘛甲你送兩對花圈慶祝一下...
賓大.請問鴻版大開什麼店?該不會是鴿店吧?可有店名.地址....?鴻大平時對本版的貢獻是大夥有目共睹ㄉ.想送個花圈匾額類ㄉ東西祝賀一下. 聊表心意......
舊 05-06-2005, 09:07 AM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

500)this.width=500" border=0>

哇勒~無夠意思啦.無意無意雄雄就開一家店.攏無燒通知.阿無放帖子.無嘛甲你送兩對花圈慶祝一下... [/QUOTE]賓大.那是被某個家族氣的啦...
想說一元起標.一次100元.在聯盟一切公開化.
有經濟壓力的鴿友應該可以負擔.
小弟想懇請各位聯盟先進.大家可以輪流在聯盟.
推出一羽低價優惠鴿.來造福一些經濟比較有壓力的鴿友.
也可以增加聯盟上網率和買氣順便增進一些盈餘.
謝謝

此篇文章於 05-06-2005 07:03 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2005, 09:10 AM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: ten001kimo
賓大.請問鴻版大開什麼店?該不會是鴿店吧?可有店名.地址....?鴻大平時對本版的貢獻是大夥有目共睹ㄉ.想送個花圈匾額類ㄉ東西祝賀一下. 聊表心意......
小龔.你來聯盟都不看首頁的..后.那是在我們聯盟的網站上...謝謝
舊 05-06-2005, 10:34 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

[/QUOTE]賓大.那是被某個家族氣的啦...
想說一元起標.一次100元.在聯盟一切公開化.
有經濟壓力的鴿友應該可以負擔.
小弟想懇請各位聯盟先進.大家可以輪流在聯盟.
推出一羽低價優惠鴿.來造福一些經濟比較有壓力的鴿友.
也可以增加聯盟上網率和買氣順便增進一些盈餘.
謝謝[/QUOTE]害人ㄛ,好鴿子一元起標,出標的手看來也是有好鴿子,唉......[總是少一件]的故事重演.
已經五千了啦,莫非都沒經濟壓力,我該說是好鴿子大家都搶著要標ㄛ.
慶賀[開張大吉]
舊 05-06-2005, 10:48 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻仔大
恭喜您鴿店開張喔
厚.0..您都沒事先給個消息...想說去標一下
哇...一下子從3000迅速飆漲到5000
好鴿真的不會乏人問津的
恭祝您每一羽拍賣鴿價格步步高升
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2005, 04:45 PM
打狗山的天空....

預設 感恩啦....

引用:
作者: 911
鴻仔大
恭喜您鴿店開張喔
厚.0..您都沒事先給個消息...想說去標一下
哇...一下子從3000迅速飆漲到5000
好鴿真的不會乏人問津的
恭祝您每一羽拍賣鴿價格步步高升
謝謝.羅賓蔡兄和阿生的鼓勵.我會再研究如何做.比較好.謝謝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:54 AM