台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【公告】第二屆南部七縣市聯誼活動

主題工具
舊 04-26-2007, 12:44 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 明空
第三個選項

開店的老闆......嗯 有味道的那種

身體不夠壯,就不能常常來!
你說的是健身房嗎?看起來不太像吧.
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 08:50 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: esc858682
老鴿迷前輩友情贊助2羽母鴿.委託小弟帶上.特此公告.請成大登記...
很奇怪的門聯....貼在室內給自己孤芳自賞?
一般的門聯不是都貼在住宅門外嗎?
舊 04-26-2007, 10:36 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟剛剛有找到賽鴿風雲影片[1片].有誰要看的聯誼那天找我拿.

回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 11:16 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我先預訂嘍.....謝謝啦...

引用:
作者: 885168
小弟剛剛有找到賽鴿風雲影片1片].有誰要看的聯誼那天找我拿.
舊 04-27-2007, 09:37 AM
390852 390852 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
390852 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 參加囉

2大2小加1000元
390852 04.27
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 11:49 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 謝謝大家

感謝有提供摸彩鴿的鴿友.有你們的牽成及交流.一定能擦出成績的火花...謝謝各位喔.也祝大家身體健康.萬事如意... ...

會中nerine小舖也提供一羽摸彩鴿同樂.因為時間緊迫.銘鴿無法到場.因此抽中的得主.可以直接跟小舖聯絡.獲得銘鴿一羽.....

舊 04-27-2007, 11:13 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問有中彰區的要下去參加的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 11:22 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

勞力士兄 中彰下來也很近阿 歡迎一起來喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2007, 11:32 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

以上次的經驗...參與的鴿友很多都是滿載而歸ㄛ.....
舊 04-27-2007, 11:42 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
勞力士兄 中彰下來也很近阿 歡迎一起來喔
交通不便,因此尋問是否有鄰近的看能否搭便車
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:56 AM