台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 台灣賽鴿現況調查

主題工具
舊 02-20-2003, 12:15 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
台灣賽鴿現況調查

各位聯盟的前輩先進及好友們大家好

我是jimmy
目前還在研究所在職專班進修中
從小就著迷於養鴿
雖然過程中斷斷續續的
但是養鴿一直是我的興趣所在
去年考上研究所與指導教授臭味相投
對於賽鴿有著同樣的熱情
因此教授同意以賽鴿為研究論文的主題
目前先關文獻中對於台灣地區賽鴿現況相當缺乏
因此只有利用問卷作田野調查
以建立基礎的資料庫
這份問卷只單純作為學術研究用並且會嚴守內容
請各位放心作答

也請各位廣為發佈此份問卷調查
因為樣品數越多越有利於統計結果
如您已經填寫完成請您mail 給jimmy
jimmy的e-mail 是bull33@ms1.mmh.org.tw
更歡迎大家的建議以及指教

不好意思
因為jimmy物資缺乏
所以並未能為各位準備小禮物
還望請各位見諒
舊 02-20-2003, 02:14 PM
madux madux 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
madux 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇! 報告寫養鴿阿, 真酷.
這是survey資料吧, 我以前也搞過這種東西說.
不過我的題目是棒球隊的管理對球迷忠程度的影響.
你寫鴿子我寫棒球都是自己感興趣的東西, 不過我是臨時報佛腳寫的錯誤百出, 但基本架構應該跟研究報告差不多, 參考一下囉!

我的作業
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2003, 03:21 PM
北基宜

畢業有望了

謝啦madux

這下有了抄襲的藍本了
真是太棒了
舊 02-20-2003, 03:34 PM
madux madux 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
madux 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 畢業有望了

引用:
最初由 jimmy 發表
謝啦madux

這下有了抄襲的藍本了
真是太棒了
還有養鴿秘笈要不要抄一下, 那是一定要的啦!
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2003, 02:33 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇...

竟然在這邊遇到學長...

但我是土木大3ㄉ喔!!!

對嚕...學長...

我記得沒錯ㄉ話...你們畜產系館上面是不是有養鴿子ㄚ???

有時我經過時都有看到ㄐ隻鴿子都停在上面...該不會是你們養ㄉㄅ??...
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2003, 03:36 PM
北基宜

預設

引用:
最初由 aquin 發表
哇...

竟然在這邊遇到學長...

但我是土木大3ㄉ喔!!!

對嚕...學長...

我記得沒錯ㄉ話...你們畜產系館上面是不是有養鴿子ㄚ???

有時我經過時都有看到ㄐ隻鴿子都停在上面...該不會是你們養ㄉㄅ??...
牧場屋頂上的鴿子我也不知道是誰養的
不過我一直認為我們老師的嫌疑最大

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:55 AM