台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 麻煩請您協助填寫養鴿問卷

主題工具
舊 07-16-2004, 08:51 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 麻煩請您協助填寫養鴿問卷

各位鴿友夥伴 平安

jimmy 再次感謝大家的協助
更特別感謝ㄚ良兄以及聯盟夥伴協助

上一次問卷放上來時
因被陸續新的討論主題蓋掉了
所以有12份問卷完成
依筆劃順序排列包括
DEN,maro,Simon,sniper,VAN,wafer,ㄚ榮,小寶,山佳,可愛a阿明,康何源以及焄哥
還有全茂幫忙作問卷調查
真的謝謝您們

關於此份問卷的填說明如下:
1. 對象:只要您是愛鴿者.包括
(1)目前有養(種鴿或賽鴿),(2)寄別人養(種鴿或寄翔),(3)沒養但是有投資插組,
(4)參與賽事的會務人員
2. 填寫方法:
(1)將問卷檔案開啟
(2)看完題目,請注意有些是複選題
(3)如果沒有答案或您無法回答請您就略過此題.
(4)選出答案後在每答案處的框框處點擊,就會出現叉叉,就完成此題了
如果您要更改答案就再點及一次就恢復了.
(5)完成填寫後請先存在您的電腦中,再E-mail給我:BULL33@ms1.mmh.org.tw
jimmychu62@yahoo.com.tw 就完成了

因之前給ㄚ良的檔案經VAN提醒有需修改之處
故將已更改的新檔案夾帶上來了

感謝大家幫忙
就算沒畢業也要感謝您們
舊 07-16-2004, 08:58 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: jimmy
感謝大家幫忙
就算沒畢業也要感謝您們
我深信您一定會畢業的,一定要對自己默念21次說:「我一定會畢業的! 布成功! 變成人! 」

加油哦!!
舊 07-16-2004, 09:39 PM
北基宜

預設

引用:
作者: VAN
我深信您一定會畢業的,一定要對自己默念21次說:「我一定會畢業的! 布成功! 變成人! 」

加油哦!!
謝謝鼓勵啦
舊 07-16-2004, 09:41 PM
北基宜

預設

阿杯 您好

謝謝您寄來的回函
但是內容是空白的
請您再次填寫後再寄一次好嗎
謝謝啦
舊 07-16-2004, 10:06 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jimmy
各位鴿友夥伴 平安

jimmy 再次感謝大家的協助
更特別感謝ㄚ良兄以及聯盟夥伴協助

DEN,maro,Simon,sniper,VAN,wafer,ㄚ榮,小寶,山佳,可愛a阿明,康何源以及焄哥
還有全茂幫忙作問卷調查
真的謝謝您們

感謝大家幫忙
就算沒畢業也要感謝您們
又被點名了, 不來寫不行了! ㄏㄏ
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2004, 10:11 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN

加油哦!!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!

真的會冠軍嗎?  ㄏㄏㄏ!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2004, 10:47 PM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

[QUOTE=simon]我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!

真的會冠軍嗎?  ㄏㄏㄏ!![/QUOTE
€我也要
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!
我一定會綜合冠軍!

嘻!嘻@嘻#嘻$嘻$嘻$哇哈!哇哈@哇哈#哇哈$哇哈哈$哇哈哈~~~~~~~~~~~~一定冠軍的ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2004, 08:05 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

寫過還要再寫ㄇ..............
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2004, 09:06 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
人人發起大願力!!! 一人傳十十傳百,百遍千遍聚願力,迴向大千轉向己,個個默念得冠軍!!! 我一定會得到綜合冠軍!!!
照這樣念下去就對了!!! 這樣才能互相打氣產生十足的信心呀!!!
沒有給予信心那能成功呢? 對吧!? 戰場上也要有啦啦隊助陣喊出殺敵決心的士氣啊!
舊 07-17-2004, 09:16 AM
北基宜

預設

引用:
作者: tsui
曾經填過的這份問卷的朋友
謝謝您
不用再填了
一人一份就夠了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:38 PM