台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 養鴿心法

主題工具
舊 02-22-2004, 10:40 PM
g5281 g5281 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2002
g5281 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好,希望今天南海賽事順利,是人是鴿在比賽一直是見仁見智的看法,好的管理將二流鴿訓練成一流的,差點的維持在二流的,再差點便成了三,四流的。不論是好鴿或是好的管理都是我追求的目標。
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 09:56 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: g5281
大家好,希望今天南海賽事順利,是人是鴿在比賽一直是見仁見智的看法,好的管理將二流鴿訓練成一流的,差點的維持在二流的,再差點便成了三,四流的。不論是好鴿或是好的管理都是我追求的目標
不單是你吧!!!

來此的都>>>>迫切希望喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2005, 11:08 PM
hlmtw hlmtw 目前離線
老人與海

註冊日期: Jan 2005
hlmtw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

正宗內功心法要練到盤軀一坐瞬間三花聚頂,頭冒陣陣白煙,身軀離地三尺周邊有股罡氣,不需外人把關也無慮走火入魔。劍術心法要練到心中無劍手起指落百公尺外一克拉鑽石已無聲分成八片。養鴿最高心法就是人、鸽四目相對靈犀相通漸走漸近到兩吋近时..............雙翅張開把你的眼鏡扶正...噹....的一聲啄向你的鏡片大聲吆喝......看什麼看!

--------這----這------真的很難我正在練

舊 02-05-2005, 11:14 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得最好的心法是

人鴿同心

寫春聯時放橫批滿適合的!
回覆時引用此篇文章
舊 02-06-2005, 08:14 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

愛心-要付出,
橫心-要汰換,
耐心-要能忍,
恆心-要持續,
靜心-要檢討,
.....我的心勒???喔...要用心養鴿啦.
舊 02-06-2005, 04:31 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謀事在人
成事在天
但求盡心
不留遺憾
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 02-08-2005, 12:39 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 養鴿心法之最高境界

半神半聖亦半仙.全儒全道是全賢
腦中真書藏萬貫.掌握文武半邊天
一恨才人無行.二恨紅顏薄命
三恨江浪不盡.四恨世態炎冷
五恨月台易漏.六恨蘭葉多焦
七恨河豚甚毒.八恨架花生刺
九恨夏夜有蚊.十恨薛蘿藏虺
十一恨未食敗果.十二恨天下無敵
世事如棋.乾坤莫測....笑盡英雄阿~

此篇文章於 02-08-2005 10:39 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-08-2005, 01:50 PM
a1238927
此資訊已被 a1238927 刪除。
舊 02-08-2005, 01:58 PM
a1238927
此資訊已被 a1238927 刪除。
舊 02-08-2005, 10:06 PM
臭屁軒 臭屁軒 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
臭屁軒 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 一群養鴿子ㄉ笨蛋

只有笨蛋才會在這兒發表高論....因為我也是笨蛋.....
回覆時引用此篇文章
舊 02-08-2005, 10:39 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 憨人有憨福

引用:
作者: 臭屁軒
只有笨蛋才會在這兒發表高論....因為我也是笨蛋.....
有那麼嚴重嗎?輕鬆一下.好玩嘛!...
我們這種"淺腳"發表的言論.您隨便聽聽.就當是小丑在製造"笑"果囉...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 PM