台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆

主題工具
舊 07-31-2007, 08:50 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: sega0718
子不嫌母醜 粉鳥最可愛的地方 戀巢愛家的心 不會因為千萬豪宅或是組合貨櫃屋而有所差異 這樣歸返的鴿子 只有一句話形容 就感心a 汽車大大真帥

大大
您有沒有常常播放般若波羅蜜多心經的CD給選手鴿們聆聽? 鴿不嫌家貧
舊 07-31-2007, 09:20 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

汽車大大,一戰成名,昨天在台南鴿店泡茶,到處都流傳這則傳奇故事,連北部的鴿友也來電詢問,是否屬實。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 09:32 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

華陀大大:
真有您的~
讓住在公寓的我燃起一絲絲的希望
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 09:41 AM
fird fird 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
fird 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我記得幾年前北海有隻綜合冠軍也是陽台軍,所以我的鴿子原本也是養在陽台上。因為環境衛生的問題,老婆孩子極力反對,只好遷移至車程30分鐘的老丈人家山上。今年秋季頭一次參賽,經常早上4點半起床上山捉鴿子交鴿車訓練,玩起來覺得人比鴿子還累,因為我只有一個人,還要上班。如果是養在自家陽台那就輕鬆多了。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 09:54 AM
fird fird 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
fird 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新手就是新手,字太小了重貼一次。
我記得幾年前北海有隻綜合冠軍也是陽台軍,所以我的鴿子原本也是養在陽台上。因為環境衛生的問題,老婆孩子極力反對,只好遷移至車程30分鐘的老丈人家山上。今年秋季頭一次參賽,經常早上4點半起床上山捉鴿子交鴿車訓練,玩起來覺得人比鴿子還累,因為我只有一個人,還要上班。如果是養在自家陽台那就輕鬆多了。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 10:00 AM
什麼都聊,就是不

預設

汽車大大很愛吊胃口,怎麼寫到第二關就QK了,趕快繼續寫,非常期待。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 11:34 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

飛完3關.現在的我心情有點不知怎麼形容.有點爽又有點怕.幾些鴿友每當晚上休息時就會來給我鼓勵.....偉阿.我們都倒了.這季看你了唷.陽台號好好給他拼下去.只要你飛後透.我叫那些大腳櫥都收收起來拉....說的我這個晚輩有點不好意思.好啦.大ㄟ賣虧拉...
話說回來.這季倒是很難得.飛到第3關了鴿車還有跑.因該是2條船的鴿數都還很多吧.自然敢座鴿車的人還是有.當然我也不例外.收到鴿車傳來的簡訊.......星期3早上馬沙溝.照常訓練......頭腦裡馬上出現一幅畫面...
我:大仔早唷
在地強豪:早
我:大仔你剩幾隻阿
在地強豪:4隻阿
我:衝3小.等一下鴿車宏阿來.我問他是怎麼幫你訓的...........
每天都在期待星期3的到來

此篇文章於 07-31-2007 12:49 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 11:47 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: esc858682
飛完3關.現在的我心情有點不知怎麼形容.有點爽又有點怕.幾些鴿友每當晚上休息時就會來給我鼓勵.....偉阿.我們都倒了.這季看你了唷.陽台號好好給他拼下去.只要你飛後透.我叫那些大腳櫥都收收起來拉....說的我這個晚輩有點不好意思.好啦.大ㄟ賣虧拉...
話說回來.這季倒是很難得.飛到第3關了鴿車還有跑.因該是2條船的鴿數都...
強豪也搭鴿車喔,汽車大大一定要好好的虧一下。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2007, 12:01 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: esc858682
話說回來.這季倒是很難得.飛到第3關了鴿車還有跑.因該是2條船的鴿數都...
賽鴿華陀大大
小弟現在就專程搭高鐵去您府上做採訪哦!
真想一口氣優先聽完您這一季的故事.
舊 07-31-2007, 12:05 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿唷.真是一門很深的學問.好鴿要何人養.要天時地利人和.阿搭力要好....偏偏我的路就是走的那麼坎坷.. 一直擔心的是終於在第4關前發生了.這星期馬路似乎挖的非常大.每天一早進來巷子裡的工程車就像一個戰車連.因為我家對面也是大樓.所以柏油切割機在切的聲音無法傳散開來.他們在切柏油就好像在切我的心一樣.這時候我走到對面的怪手.開口問仙仔.請問一下不是2邊都挖過了.怎麼還在挖阿.你們還要挖多久阿.他回答.喔.上次挖的是寬頻線路阿.現在要挖的是污水管.我看你在比賽鴿子所以先挖對面阿.這邊動完在挖你家門口..挖勒xx娘.懶趴不是趴懶.我真的無言了.沒關係有..痣..者事盡成.我已經氣到痔瘡都牙起來阿.一定會成功的.

此篇文章於 07-31-2007 12:46 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 AM