台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 贈鴿

主題工具
舊 10-11-2003, 05:08 PM
遊客

贈鴿

小弟有幾羽賽鴿要送人原本是今年秋季要比賽後來沒比的因為舍內鴿子太多了所以 想送人 如果有人需要的話請留聯絡電話自已跑一趟來抓 小弟住雲林縣斗南
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2003, 10:42 PM
a3679329 a3679329 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2003
a3679329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 斗南鄉親

ㄚ鴻
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2003, 12:19 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
這裡

大哥:
我是阿閔,就是您贈書予我的那位,我有一對凡布利安娜x戈登的鴿子和幾羽幼鴿1.修斯肯大王531x喬治玻里2.灰鴿-血統不詳,但是父母為斑x石板灰..........,如果大哥您要,我可以幫你寄火車過去.PS:非淘汰鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2003, 07:16 PM
a3679329 a3679329 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2003
a3679329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ok

to.小蝦ㄚ閔
我用信箱跟你聯絡了
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2003, 01:26 AM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
我可自行去取

你好..我叫阿愷..還是個學生..可自行去取鴿..0935770233或0938187886..在此先謝謝你!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2003, 10:33 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

sorry囉

阿愷你好:
抱歉ㄚ!因為我本來就是要送給小陳哥的,因為這些鴿子出現的很突然,抱歉沒有多餘的鴿子給你,如果不嫌棄的話交個朋友吧,因為我也是學生!
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2003, 11:36 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
給小蝦

你好..我是嘉義人今年21歲了..不過養鴿子卻還不到兩個月的時間..所以我現有的鴿子實在是跟大家沒的比..而且經驗跟常識也比人家少..所以如果你願意跟我交朋友的話..我可是很樂意唷..不過阿..希望你別嫌我蔡就是了..新手嘛..前輩們不教又如何能開竅呢..你說是不是!
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2003, 01:27 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

預設 對呀

因為養鴿大家都有各自的一套,但是不論您跟了那位師父,習得了多少經驗,一句話最重要~~~~~鴿子是飛出來的!
E-mail:abcd09082002@yahoo.com.tw
Name:阿閔,台南縣人
PS:有空互相切磋吧!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2003, 11:37 AM
eato2096 eato2096 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2002
eato2096 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:47 AM