台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 贈鴿

主題工具
舊 12-04-2003, 08:23 PM
po78 po78 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
po78 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈鴿

朋友結束養鴿所有鴿子要我代委處理因不忍殺掉故贈愛好養鴿的鴿友
血統不詳其中有數羽配掛高雄立將鴿園私環當出購買時少折數千也有
上萬的本人住高雄縣有幸趣且能親自取鴿者請留電本人將與你聯絡
ps 本人非鴿販以上贈鴿啟示3日內有效
舊 12-04-2003, 09:13 PM
s490860
遊客

贈鴿

此鴿是否有作出下代使翔過
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2003, 10:16 PM
史蒂芬 史蒂芬 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2003
史蒂芬 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子

po78:
我需要你的鴿子<我想有高雄立將鴿園私環的鴿子來增加我的實力>可是大哥你住在高雄可以用寄的嗎?運費我出如果可以的話請打一通電話給我好嗎?謝謝!!!<0927523988>史帝芬 在此先謝謝你勒
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2003, 11:42 PM
d83638 d83638 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2003
d83638 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

78兄你好 可以送我嗎?
我住屏東可以前去取鴿
請連絡0952539135 展仔
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2003, 12:20 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以送我嗎?我住高雄。
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2003, 01:42 AM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 能送我嗎?

大哥你好,我是個學生,對鴿子蠻感興趣的,但因經濟的問題沒錢能買好鴿,so能送我嗎? 在高雄,我能前往取鴿。 謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2003, 08:06 PM
po78 po78 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
po78 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈鴿

個位鴿友要養鴿者請流電話要不然要如何與你連絡只要有幸趣想養鴿子的朋友都可
舊 12-05-2003, 08:27 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
無法親自取鴿也可以嗎?

大哥你好..我對養鴿很有興趣..不過我住嘉義..可能不方便親自去抓..
能否寄送呢?運費我可以自付..我的電話:0938187886..阿愷!在此先謝謝你!
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2003, 10:59 PM
sm_chen5773
遊客

預設

0955282893粉鳥銘
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2003, 01:42 AM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我的電話

大哥 這是我的電話 0911-113947 丫坤
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:11 AM