台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 帮我查查

主題工具
舊 02-27-2004, 10:22 AM
gao886
遊客

預設 帮我查查

各位大侠:请帮我查查:CTRPA-03-225559:CTRPA-03-306512是谁的爱鸽;赛级如何?
我的EMAIL:gao-302@sohu.com 谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2004, 06:21 PM
ANCHIH ANCHIH 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2004
ANCHIH 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 鴿子生病

因無法發表新主題,借掛這麼

小弟的種鴿配對前及孵蛋中尚正常,雛鴿孵出後種鴿的排泄物幾乎呈水狀,想鴿子排泄物變成條狀灰黑色且水水的,種鴿似乎有嗜水的情形,請問是何原因引起?該如何治療?另外明月集團的活菌好用嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2004, 08:49 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gao886
各位大侠:请帮我查查:CTRPA-03-225559:CTRPA-03-306512是谁的爱鸽;赛级如何?
我的EMAIL:gao-302@sohu.com 谢谢!
這位朋友,很抱歉!此鴿無從查起。
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2004, 08:51 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ANCHIH
因無法發表新主題,借掛這麼

小弟的種鴿配對前及孵蛋中尚正常,雛鴿孵出後種鴿的排泄物幾乎呈水狀,想鴿子排泄物變成條狀灰黑色且水水的,種鴿似乎有嗜水的情形,請問是何原因引起?該如何治療?另外明月集團的活菌好用嗎?
可否請問您說的「無法發表新主題」是什麼樣的情況呢?
小弟非常樂意為您解決此問題。
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2004, 09:39 AM
ANCHIH ANCHIH 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2004
ANCHIH 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

小寶兄:
我要發表新主題時出現下列訊息,試了好幾次都是如此。

看起來數據庫發生了一些微小的錯誤.
請嘗試點擊瀏覽器的 刷新 按鈕.
信息已經發送到 技術支持信箱, 如果問題仍然存在, 你可以直接聯繫.

對給你造成的不便我們深表歉意.
Database error in vBulletin 3.0.0 Gamma:
Invalid SQL:
SELECT postid, wordid,
CASE intitle
WHEN 0 THEN score
WHEN 1 THEN score +
WHEN 2 THEN score + +
ELSE score
END AS score
FROM postindex
WHERE wordid IN (0,55410)

mysql error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHEN 2 THEN score + +
ELSE score
END AS score
FROM po
mysql error number: 1064
Date: Friday 27th of February 2004 06:36:34 PM
Script: http://www.17hado.com/vbb3/newthread.php
Referer: http://www.17hado.com/vbb3/newthread...=newthread&f=8
Username: ANCHIH
IP Address: 61.231.91.1
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 AM