台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 天兵二人組

主題工具
舊 10-01-2012, 10:05 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 天兵二人組

趕羚羊冽~
一天掉一隻!阿到比賽不就沒鳥放!!那ㄟ跟08想的不一樣!!
...隔壁不遠有一櫥~最近也在喇~來去問看看...有沒有揀到偶的鳥!

註:天兵一號參賽處女航第一砲!

天兵一號:....威~帥哥!(正在樓上喇)~~有空沒?
天兵二號:你是??
天兵一號:隔壁ㄟ啦!
天兵二號:好阿~~~馬上來!
............等.................
天兵二號:進來泡茶啦!
天兵一號:賀阿~你客氣啦!
對啦!你ㄟ叫ㄚ粉會飛喔!阿最近幾天不知有揀到叫?
天兵二號:沒咧~
天兵一號:不知安怎?掉粉多隻!贛~~飼到笨鳥ㄟ款.
ㄟ~~我問你啦!你比很多季了吼!?贏不少吼!
天兵二號:沒啦!之前都寄人~這季第一次自己比!
天兵一號:我也數耶!安捏下次要常來跟你請教啦!
天兵二號:麥安捏共啦!互相研究啦!!!
天兵一號:甲你問一下啦!每次比賽看人家鴿子回來時都在櫥ㄚ頂底呀~嗶嗶叫!
阿你巄安暖趕叫??是不是要去鳥店買一支"打B"回來吹??
天兵二號:吼~~~這我想過阿!!甲你共~
鳥店賣ㄟ"打B"~聲音都大同小異~你想款賣??
ㄚ比賽ㄟ時~~~咱ㄟ粉叫從基隆登岸~~要飛到桃園!延路會經過數百咖櫥上空!
阿每個櫥主都會以為是自己的鳥~~~一定都在嗶嗶叫!!阿咱ㄟ叫阿~就會延路東張西望!
還會回頭看看!回來就慢阿啦!!粉多失格的~口零是安捏喔!大家都沒想到!!!!
天兵一號:吼~~~你ㄟ想法真特殊!巄假朗不相同!!我隴沒想到!
天兵二號:一定愛啦!粉叫就深ㄟ貢不丸啦!......跟人同款阿是妹贏誰啦!!
天兵一號:正確啦!阿你巄安安暖趕叫??
天兵二號:摳西阿~
天兵一號:咻~咻~吹口哨的!讚~我馬是!安捏免買..省起來!!
天兵二號:對啦~
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2012, 10:51 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵....我也掉一隻撞傷兩隻..是不是也可以加入天兵的行列阿
舊 10-01-2012, 12:18 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

參加正式ㄟ~不是飼七逃ㄟ~愛頂真啦!

淦~從八點吹口哨到快中午~還有幾隻還在跟我對相不進來!
08從沒有在頂樓吹那麼久的!真正是飼到笨鳥!一定是ㄟ~~
嘴很乾~又一把火!下來喝水尿尿好了!
洗個手!!!~~~ㄟ...最近嘴唇好像有變翹又變厚了!???
一定是最近吹口哨造成的~~該不會最後變成傳說中的香腸嘴!?
..................阿沒緊啦!阿ㄟ贏喔~就算變火腿也行啦!!!

鈴~鈴~鈴~
喂~
天兵二號:隔壁ㄟ啦!有閒ㄇ?緊來啦!!!密技啦!
天兵一號:好~~隨到!
天兵二號:跟你說~昨天去買飼遇到大咖職業跟老板開槓!
偶有偷聽到!他說喔~~放海的~愛吃卡醜ㄟ!身體卡輕~一支刀~回來卡ㄟ衝~巄免趕~馬架ㄟ贊關!
天兵一號:是喔!.....水...學到了!
莫怪喔~偶的每隻吃太好又肥支支~吹到偶都快腦充血它們還在外面曬太陽~
~淦~人家真正是有技術ㄟ!
天兵二號:對阿~愛來全部改吃卡醜ㄟ稻穀跟大麥就好~阿擱吃卡少ㄟ~
天兵一號:.....好阿~我馬是~~~`~~~

幾天後...................
天兵一號:嘟~嘟~喂~隔壁的同志啦!~~吼~~那天你講的密技好用喔!
最近下來都有在衝~摳西都不用吹粉久啦!!讚~
天兵二號:對阿~我a馬安捏~~安捏才會聞到贏的味道啦!!
天兵一號:水啦!!對啦~有鴿車了!要不要晚上一起去交!來個密集訓練天天練!!
天兵二號:好阿好阿~~

兩個禮拜後!!!!!
天兵一號:隔壁ㄟ啦!有閒嗎??來去跟你坐坐!
天兵一號:ㄟ...我ㄟ叫阿好像破病捏!!越飛越慢~有幾隻還飛到下午才回來~剛開始不會說~
天兵二號:我的也是~~馬不知問題出在那!???慢回來的~遠看我還以為是白露絲~~
那天還有一隻可能入同會的櫥~腳環還被剪掉~有夠惡質啦!!!

天兵一號:不知症頭!!?阿不然抗生素給它摃下去~怎樣!!
天兵二號:好ㄚ~~試看麥..........!!!!!......
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2012, 12:21 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
呵呵....我也掉一隻撞傷兩隻..是不是也可以加入天兵的行列阿
顆~顆

天兵偶來就好!鴿友千萬不要學
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2012, 06:24 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
顆~顆

天兵偶來就好!鴿友千萬不要學
我看好你的文章,白毛給發鬼仔支
冬仔加油
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2012, 08:41 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: prince68kimo 查看文章
我看好你的文章,白毛給發鬼仔支
冬仔加油
哈~哈~
每賽慢ㄛ~嘿是有智慧的毛啦!

大家加油!
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2012, 10:07 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

賓哥開講~
很期待續集~
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2012, 10:37 AM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真精彩ㄉ故事 讚啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2012, 10:43 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
賓哥開講~
很期待續集~
~偶喔~三兩下就沒搞頭了啦~

倒是聯盟鴿友可以繼續接下去!
養鴿的天兵事蹟~好讓我警惕警惕~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 AM